InStaff Logo (Druckversion)

Ultra OOH GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Ultra OOH GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,82 / 5 Sterne für 60 Jobs

Ultra OOH GmbH

Offene Jobs von Ultra OOH GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Ultra OOH GmbH

Erfahrungen über Ultra OOH GmbH als Arbeitgeber

Flyer-Verteiler*innen in Berlin gesucht! (m/w/d)

18.05.2022 in Berlin für Ultra OOH GmbH

„Wir haben Flyer am Alexanderplatz sowie an der Warschauer Straße verteilt und den Passanten das zu bewerbende Unternehmen vorgestellt. “
- Laura Sophie Doreen

Promotion / Ballon Verteilung / Sampling Flyer + Give Aways

25.09.2021 in Dresden für Ultra OOH GmbH

„Ich habe an der Promotion für einen neuen Lieferdienst teilgenommen, indem ich Flyer und Giveaways an Bahnhöfen und in verschiedenen Stadtvierteln bzw. in der Innenstadt an Passanten verteilt habe. “
- Sabine

Flyer/Ballons/Samples Verteilung in Nürnberg

20.09.2021 in Nürnberg für Ultra OOH GmbH

„Flyer, Luftballons und Co. für einen Onlinesupermarkt verteilt. “
- Gabriela-Josephine

Flyer Promotion in München

10.09.2021 in München für Ultra OOH GmbH

„Ich habe Flyers für die App Flink verteilt. Eine Kollegin und ich haben die Flyers von Universität bis Münchner Freiheit verteilt.“
- Katty

Flyer Promotion in Berlin

04.09.2021 in Berlin für Ultra OOH GmbH

„Habe für die Firma Flink Flyer an den Hotspots in Berlin verteilt.“
- Darius Arnaldo

Flyer Promotion in Berlin

04.09.2021 in Berlin für Ultra OOH GmbH

„Flyer inkl. Goodie (Schokoriegel) verteilt für Flink.de “
- Anastasia

Flyer-Promotion in München

03.09.2021 in München für Ultra OOH GmbH

„In München für die Firma Flink als Promoter in der Innenstadt habe ich gearbeitet. Dort habe ich Flyer aktiv verteilt und ich habe über die neuen Angebote und Rabatte von der Firma zu Passanten informiert. Alle waren sehr freundlich und interessiert. “
- Valain-Steve

Flyer Promotion in Berlin

28.08.2021 in Berlin für Ultra OOH GmbH

„Ich habe Flyer verteilt für Flink einen Online Supermarkt an verschiedenen Standorten in Berlin. “
- Anastasia

Flyer-Promotion in Mainz

28.08.2021 in Mainz für Ultra OOH GmbH

„Wie haben Give-Aways und Gutscheine an die Passanten verteilt, um einen neuen Lieferdienst zu promoten. Dabei haben wir versucht, eine bestimmte Zielgruppe zu erreichen. “
- Claudia

Flyer-Promotion in Hamburg

21.08.2021 in Hamburg für Ultra OOH GmbH

„Flink-Flyer Promotion in Hamburg mit Kollegen “
- Ida

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular