InStaff Logo (Druckversion)

PRO Messe- und Eventaufbau GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber PRO Messe- und Eventaufbau GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 64 Jobs

PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

Offene Jobs von PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

Eventhelfer aufgepasst! Wir suchen dich! (m/w/d) @ Deutschland Tour

25.08.2022 (ca. 8 Std.)
Meiningen (nähe Erfurt)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
160 (für 8 Std. à 20 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten am 25. August , wie jedes Jahr, die kinder Joy of Moving MiniTour mit unserer Fahrrad-Erlebniswelt. Die Fahrrad- und sportbegeisterten Kinder können bei unseren Eventmodulen ihre Skills unter Beweis stellen, Ihre koordinativen Fähigkeiten testen und vor allem ganz viel Spaß haben.

Für die Umsetzung der Erlebniswelt brauchen wir motivierte Eventhelfer(innen), die uns (und vor allem den Kindern) unter die Arme greifen!

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Module
  • Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen
  • Betreuung der Anmeldung
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Verteilen von Flyern auf dem Veranstaltungsgelände

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

      Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!


Marburg aufgepasst! Eventhelfer gesucht (m/w/d) @ Deutschland Tour

26.08. - 27.08.2022 (ca. 15 Std.)
Marburg und Stadtallendorf (nähe Kassel)
Job (3 Eventhelfer gesucht)
255 (für 15 Std. à 17 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten am 26. und 27. August , wie jedes Jahr, die kinder Joy of Moving MiniTour in Marburg und Stadtallendorf mit unserer Fahrrad-Erlebniswelt. Die Fahrrad- und sportbegeisterten Kinder können bei unseren Eventmodulen ihre Skills unter Beweis stellen, Ihre koordinativen Fähigkeiten testen und vor allem ganz viel Spaß haben.

Für die Umsetzung der Erlebniswelt brauchen wir motivierte Eventhelfer(innen), die uns (und vor allem den Kindern) unter die Arme greifen!

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Module
  • Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen
  • Betreuung der Anmeldung
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Verteilen von Flyern auf dem Veranstaltungsgelände

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

      Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!


Stuttgart aufgepasst! Eventhelfer gesucht (m/w/d) @ Deutschland Tour

28.08.2022 (ca. 8 Std.)
Stuttgart
Job (5 Eventhelfer gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten am 28. August , wie jedes Jahr, die kinder Joy of Moving MiniTour mit unserer Fahrrad-Erlebniswelt. Die Fahrrad- und sportbegeisterten Kinder können bei unseren Eventmodulen ihre Skills unter Beweis stellen, Ihre koordinativen Fähigkeiten testen und vor allem ganz viel Spaß haben.

Für die Umsetzung der Erlebniswelt brauchen wir motivierte Eventhelfer(innen), die uns (und vor allem den Kindern) unter die Arme greifen!

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Module
  • Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen
  • Betreuung der Anmeldung
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Verteilen von Flyern auf dem Veranstaltungsgelände

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

      Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!


Stuttgart aufgepasst! Eventhelfer gesucht (m/w/d) @ Stuttgart Deutschlandtour

28.08.2022 (ca. 8 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten 28. August , wie jedes Jahr, die kinder Joy of Moving MiniTour in Stuttgart mit unserer Fahrrad-Erlebniswelt. Die Fahrrad- und sportbegeisterten Kinder können bei unseren Eventmodulen ihre Skills unter Beweis stellen, Ihre koordinativen Fähigkeiten testen und vor allem ganz viel Spaß haben.

Für die Umsetzung der Erlebniswelt brauchen wir motivierte Eventhelfer(innen), die uns (und vor allem den Kindern) unter die Arme greifen!

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Module
  • Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen
  • Betreuung der Anmeldung
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Verteilen von Flyern auf dem Veranstaltungsgelände

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

      Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!


Stuttgart aufgepasst! Eventhelfer gesucht! (m/w/d) @ Kickers Sommercamp

07.09. - 08.09.2022 (ca. 13 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Job (3 Eventhelfer gesucht)
169 (für 13 Std. à 13 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten am 07. & 08. September mit unserem Porschemobil der Aktion "Turbo für Talente" das Kickers Sommercamp . Die Fußball- und sportbegeisterten Kinder können bei unseren Eventmodulen ihre Skills unter Beweis stellen, ihre koordinativen Fähigkeiten testen und vor allem ganz viel Spaß haben.

Für die Umsetzung des Porschemobils brauchen wir motivierte Eventhelfer:innen, die uns (und vor allem den Kindern) unter die Arme greifen.

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Stationen
  • Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen
  • Unterstützung des Teams beim Auf- und Abbau

Was wir bieten:

  • eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • ein herzliches und offenes Team
  • eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • ein freundliches und offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wir freuen uns über Rückmeldung und Unterstützung!


Ich möchte mich bewerben
PRO Messe- und Eventaufbau GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über PRO Messe- und Eventaufbau GmbH als Arbeitgeber

PORSCHE | Viertelfinale Leipzig (Schkeuditz, Leipzig)

03.05. - 05.05.2022 in Leipzig & Schkeuditz für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Beim Leipziger Viertelfinale habe ich im Porsche Coaching-Mobil Kinder dazu animiert, an verschiedenen Stationen ihre sportliche Leistungsfähigkeit zu testen.“
- Marlene

Event

19.09.2021 in Frankfurt am Main für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„In Frankfurt habe ich an der joy of moving Event von Kinder als Promoterin gearbeitet. Dort war ich für die Simulator Station zuständig und habe Kinder unterstützt, um an unsere Simulator-Erfahrung teilzunehmen.“
- Andrea Carolina

Event

19.09.2021 in Frankfurt am Main für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Betreuung der Satationen bei der Kinder Fahrrad-Erlebniswelt “
- Camila

Kinder "joy of moving" MiniTour | Deutschland Tour 2021

29.08.2021 in Nürnberg für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Ich habe als Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen geholfen.“
- Daryl

Turbo für Talente | Kickers Sommercamp 1

04.08. - 05.08.2021 in Stuttgart für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Für die Porsche Jugendförderung „Turbo für Talente“ koordinierte ich verschiedene Aktivitäten und Stationen für Kindern des Kickers Sportvereins. “
- Robin

Beachvolleyball-Indoor Meisterschaft | Zurich Versicherungen

04.01. - 05.01.2020 in Kirchweidach für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Toller Job, super Team und eine tolle Zusammenarbeit vor Ort. Hat viel Spaß gemacht, gerne wieder“
- Stefanie

Erfurt_kinder + Sport miniTour

01.09.2019 in Erfurt für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Ich habe in der Promotion und als Eventhelferin geholfen. Außerdem habe ich die Kinder im Parcour unterstützt.“
- Lysanne

Erfurt_kinder + Sport miniTour

01.09.2019 in Erfurt für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Wir haben die Kinder der Sport Minitour am Start, während der Fahrt und zur Siegerehrung betreut. Im Anschluss habe ich bei der Standbetreuung und beim Abbau unterstützt. “
- Claudia

ZURICH| Rodenkirchener Sommertage "Bella Italia"

06.07. - 07.07.2019 in Köln für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Ich habe die Besucher auf dem Spendenfahrrad animiert, Freiwillige angeworben, die Ergebnisse elektronisch erfasst und habe beim Abbau mitgeholfen. “
- Elnara

ZURICH | Jugendturnier in Mühltal

15.06. - 16.06.2019 in Mühltal für PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Wir haben als Team einen Stand für die Zurich Versicherung auf einem Jugendfußballturnier aufgebaut und ich war für die Betreuung einer Aktion und eines Gewinnspiels zuständig. Bei der Aktion war ein festgelagertes Fahrrad an einen Monitor verbunden. Das Ziel der Teilnehmer war es innerhalb von 3 Minuten so viele Meter wie möglich zu radeln. Meine Aufgaben waren es dabei den Teilnehmern das Prinzip zu erklären, die Sitzhöhe einzustellen, vom Gewinnspiel zu überzeugen und natürlich für gute Laune zu sorgen.“
- Mert

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular