InStaff Logo (Druckversion)

Sensation Ahead GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Sensation Ahead GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,31 / 5 Sterne für 16 Jobs

Sensation Ahead GmbH

Offene Jobs von Sensation Ahead GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Sensation Ahead GmbH

Erfahrungen über Sensation Ahead GmbH als Arbeitgeber

Audi X Google VIP Dinner

08.11.2018 in München für Sensation Ahead GmbH

„Begrüßung der CEOs und Start Up, Wegeleiten, Garderobe, Small Talk.“
- Melissa

Audi X Google VIP Dinner

08.11.2018 in München für Sensation Ahead GmbH

„Empfang und Begrüßung der CEOs und Start Up, Garderobe, Small Talk, Wegeleitung.“
- Selina

Audi CEO Dinner

06.09.2018 in Stuttgart für Sensation Ahead GmbH

„Beim Einsatz als Hostess für ein CEO Dinner von Audi war meine Aufgabe die Akkreditierung der geladenen Gäste, die Garderobe zu betreuen und am Ende der Veranstaltung Parkkärtchen an die Gäste zu verteilen.“
- Sophie

Audi CEO Dinner

17.11.2016 in Stuttgart für Sensation Ahead GmbH

„Ich habe in Stuttgart bei einem Audi CEO Dinner die Gäste begrüßt und akkreditiert. Ebenso gehörte zu meinen Aufgaben die Garderobe. Nach dem Event habe ich geholfen die Location abzubauen. “
- Julia

Audi VIP Party

27.10.2016 in München für Sensation Ahead GmbH

„Bei meinem zweiten Einsatz auf dem Audi VIP Event für RSVP live! Marketing war ich zuständig für die Garderobe, sowie die Ausgabe von Giveaways. Meine Position hat mir viel Spaß gemacht und auch die Zusammenarbeit mit dem Team und den anderen Hostessen ist super gelaufen. Gerne wieder! “
- Deborah Florence

Audi VIP Party

27.10.2016 in München für Sensation Ahead GmbH

„Für RSVP live! Marketing GmbH arbeitete ich auf einem Event für Audi an der Akkreditierung. Zusätzlich half ich an der Bar aus. Vor allem die Tätigkeit an der Bar war eine tolle Abwechslung, die mir viel Spaß bereitete! “
- Alexandra

Audi VIP Party

27.10.2016 in München für Sensation Ahead GmbH

„Bei dem Event #AudiForFuture-CEO meets Start-up war ich für die Wegbereitung von der Tiefgarage zur Akkreditierung sowie für die Akkreditierung selbst zuständig. Bei diesen Aufgaben war ich die erste Person, die die Teilnehmer zu sehen bekam und somit das Aushängeschild von Audi. Deshalb präsentierte ich mich stets freundlich und hilfsbereit den Kunden gegenüber. “
- Eva

Audi VIP Party

27.10.2016 in München für Sensation Ahead GmbH

„Bei dem exklusiven Event #AudiForFuture-CEO meets Start-Up hieß ich den illustren Gästemix, bestehend aus Gründern, Investoren, CEOs, Bloggern, VIPs und zahlreichen Prominenten, herzlich willkommen. Da ich und meine Kolleginnen die Ersten waren, die die Gäste begrüßt haben, galten wir als das Aushängeschild für Audi. Eine sympathische Ausstrahlung und ein freundliches Lächeln gelten dabei als selbstverständlich.“
- Elena

Vorstandsdinner

12.05.2016 in München für Sensation Ahead GmbH

„Ich habe auf dem Audi CEO Dinner- CEO meets Start-up für den Kunden RSVP live!Marketing GmbH gearbeitet. Dabei war ich für den Empfang der Gäste, der Akkreditierung sowie für die Begleitung der Gäste zum Champagner Empfang und Garderobe zuständig. Dabei haben mir alle Aufgaben sehr zugesagt.“
- Leticia

Audi VIP-Party

19.11.2015 in München für Sensation Ahead GmbH

„Bei der #AudiForfuture VIP Party Veranstaltung war ich für die Akrreditierung und Begrüßung der Gäste am Eingang zuständig. Wir hatten verschiedene Startups, Ceos, Blogger und Investoren auf der Gästeliste. Die Veranstaltung war rundum gelungen und gut organisiert, die Gäste waren freundlich und mein Arbeitgeber sehr zuvorkommend. Dieser Job hat viel Spaß gemacht!“
- Laura

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular