InStaff Logo (Druckversion)

CCC Germany GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber CCC Germany GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,55 / 5 Sterne für 297 Jobs

CCC Germany GmbH

Offene Jobs von CCC Germany GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von CCC Germany GmbH

Erfahrungen über CCC Germany GmbH als Arbeitgeber

Helfer (m/w/d)

10.09. - 11.09.2020 in Bamberg-Hallstadt für CCC Germany GmbH

„Ich habe hauptsächlich die Regale ein-/aufgeräumt. Zusätzlich habe ich an der Kasse ausgeholfen und war den Kunden bei Fragen zur Seite gestanden.“
- Florian

Oktober: Hagen REBRANDING

07.10. - 11.10.2019 in Hagen für CCC Germany GmbH

„Ich hab die Schuhewaren komplett ausgeräumt und. die neue Schuhkollektion rein gebracht und ausgepackt“
- Antal

1. Oktober - Verkauf/Warenverräumung

01.10. - 05.10.2019 in Essen für CCC Germany GmbH

„Schuhe in den Regalen eingeräumt, sortiert und geordnet. Leere Schuhkartons zerkleinert, weggebracht und im allgemein den Geschäftsbereich sauber gehalten. “
- Isabella

23.09. - 25.10.2019, Studentische Aushilfe (m/w/d) Buchhaltung

23.09. - 27.09.2019 in Frankfurt am Main für CCC Germany GmbH

„Da ich gleichzeitig Student der Wirtschaftswissenschaften bin, war dieser Job für mich perfekt. Der Job hatte mit der Buchhaltung der Firma zu tun, und meine Aufgabe bestand darin die Kassenberichte der Firma im Microsoft Dynamics Ax zu buchen. Ausserdem habe ich andere Aufgaben in Office gemacht wie Rechnungen erstellen und Excel Dokumente bearbeiten.“
- Rei

2. September Verkauf/Warenverräumung

23.09. - 28.09.2019 in Essen für CCC Germany GmbH

„Für einen Store in Essen (Altenessen) Allee-Center mit dem Sortiment (Schuhe, Taschen, Accessoires: In einem sehr dynamischen Team habe ich Ware von einer Lieferung ausgepackt und in die Regale eingebaut. Darüber hinaus gab es noch Tätigkeiten wie Aufräumen oder Verräumen“
- Fustel

Verkauf, auch Warenverräumung

19.09.2019 in Mannheim für CCC Germany GmbH

„Ich habe neue Lieferungen ausgepackt und im Laden aufgeräumt. Dazu habe ich auch Sommerwaren eingepackt und habe mich um Ordnung im Laden gekümmert.“
- Pellahe Wafo

REBRANDING Chemnitz

19.09. - 20.09.2019 in Chemnitz für CCC Germany GmbH

„Ich habe CCC beim Rebranding unterstützt, da die Filiale zu Reno wird. Dementsprechend wurde das Sortiment umgestellt. Ich habe die Ware ausgepackt, Lieferscheine kontrolliert, Echtgrößen mit Stickern auf den Etiketts bzw. Kartons markiert, Schuhe nach Größe, Label sowie Kategorie sortiert und schlussendlich mit System in die Regale geräumt. “
- Sara

Verkauf, auch Warenverräumung

18.09.2019 in Mannheim für CCC Germany GmbH

„Meine Aufgaben bestand darin, Kunden zu beraten, Regale aufzufüllen sowie Ordnung im Laden zu halten. Ich habe außerdem neue Lieferungen ausgepackt und im Laden aufgeräumt. Dazu habe ich auch Sommerwaren eingepackt! “
- Pellahe Wafo

Verkauf, auch Warenverräumung

18.09.2019 in Gießen für CCC Germany GmbH

„Der Job bestand daraus, das Chaos das beim letzten Sale im 1. Stock entstand - überall flogen jegliche einzelne Schuhe, Kartons oder Deckel herum - zu organisieren. Dies war kein stressiger Job, zwar etwas monoton, doch mit der durchaus ordentlichen Playlist die im Laden lief war die Arbeit schneller um als erwartet. Die Mitarbeiter/innen sowie die Chefin waren alle nett und hilfsbereit, wenn man fragen hatte, also insgesamt eine ganz lockere und sympatische Arbeitsatmosphäre. “
- Markus

Warenverräumung

17.09.2019 in Ludwigshafen für CCC Germany GmbH

„Zusammengefasst waren wir, mit den anderen von InStaff, für die Ordnung im Geschäft zuständig. Die Schuhen waren in vielen Regalen falsch geordnet, in falschem Regal oder mit einer anderen Größe in selbem Karton. Danach haben wir große Kartons nach ihrer Lieferung ausgepackt und das Laden aufgeräumt. “
- Jasmin Bores

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular