InStaff Logo (Druckversion)

FM Catering - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber FM Catering inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 29 Jobs

Offene Jobs von FM Catering

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von FM Catering

Erfahrungen über FM Catering als Arbeitgeber

Hochzeit

31.08.2019 in Rheinberg für FM Catering

„Ich habe auf einer Hochzeit in Rheinberg gekellnert. In einem sechsköpfigen Team haben wir den Sektempfang übernommen und während des Abendessens die Gäste mit Getränken versorgt. Jeder von uns war mal im Ausschank tätig, hat gekellnert und beteiligte sich am Abwasch sowie beim Aufräumen. Es war ein sehr abwechslungsreicher, langer Abend, bei dem es nie langweilig wurde! “
- Alina Isabel

Hochzeit

31.08.2019 in Rheinberg für FM Catering

„Ich übernahm Tätigkeiten an der Bar (Zubereitung von Longdrinks, Cocktails und alkoholfreien Getränken), Zapfen von verschiedenen Bier-Sorten sowie Service- und Kellnertätigkeiten“
- Fabian

Abendveranstaltung

31.08.2019 in Moers für FM Catering

„Ich habe das Team im Service unterstützt.“
- Ivonne

Hochzeit

17.08.2019 in Moers für FM Catering

„Bei meinem vergangenen Job habe ich auf einer Hochzeit gearbeitet. Ich habe mich um den Service gekümmert und ich war stets bemüht, damit die Gäste einen möglichst perfekten Abend haben konnten. “
- Pia

Catering Porsche

15.06.2019 in Moers für FM Catering

„Wir haben das Catering Unternehmen im Service untersützt.“
- Constanza

Catering Porsche

15.06.2019 in Moers für FM Catering

„Bei diesem Einsatz im Porsche Zentrum Niederrhein war ich als Servicekraft tätig.“
- Andrijana

Catering Porsche

15.06.2019 in Moers für FM Catering

„Hier habe ich für FM Catering bei dem Tag der offenen Tür des Porsche Zentrums in Moers gearbeitet.“
- Sandra

Catering IBAK

24.05.2019 in Moers für FM Catering

„Als Servicekraft durfte ich Getränke verteilen und Bier zapfen, außerdem habe ich Tische abgeräumt und beim Abbau geholfen. “
- Anastasia

Personalanfrage für Catering

08.12.2018 in Moers für FM Catering

„Für den Kunden FM Catering war ich bei einer Veranstaltung im Porsche Zentrum Niederrhein in Moers für das Catering zuständig. “
- Aleksandar

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular