InStaff Logo (Druckversion)

KIND GmbH & Co. KG - Bewertungen

4,82 (102 Jobs)

Erfahrungen über KIND GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Sheila Brenda bei der Arbeit

Aushilfe Kreditorenbuchhaltung / Faktura, September

11.09. - 29.09.2023 in Burgwedel für KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe meistens Tickets geschrieben und Vorgänge sortiert und geordnet.“
Sheila Brenda

Bruno bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND Neueröffnung

08.09. - 09.09.2023 in Altenburg für KIND GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe bestand darin, wie als Promoter üblich, Personen auf der Straße anzusprechen und die auszugebenden Artikel anzubieten. Hierbei sei natürlich zu beachten, dass die angesprochene Person ungefähr dem Kundenprofil des Arbeitgebers entspricht. Beispielsweise war mein Arbeitgeber bei dieser Promotion ein Geschäft, welches sowohl Hör- und Sehtests als auch Brillen anbot. Daher war es beispielsweise erfolgreicher, auf Brillenträger zuzugehen.“
Bruno

Mareike bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND Neueröffnung

10.02. - 11.02.2023 in Sundern für KIND GmbH & Co. KG

„Ich hatte das Vergnügen, als Promoterin für den Laden des Kunden in der Innenstadt von Sundern tätig zu sein. Es hat mir viel Freude gebracht, mit den Passanten in Kontakt zu treten und Luftballons, Gummibärchen und Flyer an sie zu verteilen. Für meinen ersten Promoter-Job habe ich viel positive Energie und gutes Feedback bekommen, was mich sehr angespornt hat, weiter zu machen. Es war eine schöne Erfahrung, ein Teil des tollen Teams zu sein und dazu beizutragen, neue Kunden für diese zu gewinnen. Ich freue mich auf weitere Jobs wie diesen!“
Mareike

Yasemin bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND Neueröffnung

13.05. - 14.05.2022 in Gerolzhofen für KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe Luftballons und Flyer am Marktplatz verteilt &‘ somit auf die Neueröffnung aufmerksam gemacht.“
Yasemin

Denise bei der Arbeit

Promotion Bayreuth

12.11. - 13.11.2021 in Bayreuth für KIND GmbH & Co. KG

„Zur Neueröffnung eines Fachgeschäfts war ich als Promoterin eingesetzt. Durch aktive Ansprache und Verteilung von Willkommenstüten, Luftballons und Flyern habe ich die Passanten auf das Geschäft und die aktuelle Neueröffnungsaktion aufmerksam gemacht.“
Denise

Timon bei der Arbeit

Promotion Berlin-Schöneberg

05.11. - 06.11.2021 in Berlin für KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe um das Fachgeschäft Luftballons und Tüten mit Promo-Artikeln verteilt. “
Timon

Joana bei der Arbeit

KIND-Neueröffnung in Northeim

18.06. - 20.06.2020 in Northeim für KIND GmbH & Co. KG

„Wir haben kleine Geschenktütchen zusammengepackt und Helium-Luftballons aufgeblasen. Mit den Werbeartikeln haben wir in der Innenstadt auf die Neueröffnung der Filiale aufmerksam gemacht.“
Joana

Fenja bei der Arbeit

KIND-Neueröffnung in Northeim

18.06. - 20.06.2020 in Northeim für KIND GmbH & Co. KG

„Um auf die Neueröffnung einer Filiale von KIND Hörgeräte GmbH & Co. KG aufmerksam zu machen, habe ich aktiv Personen in der Innenstadt angesprochen und sie über die Neueröffnung und ihre Hintergründe informiert. Dabei habe ich ihnen Flyer und verschiedene Werbegeschenke mitgegeben sowie Luftballons mit Werbeaufschrift an Kinder verteilt.“
Fenja

Pinar bei der Arbeit

KIND-Neueröffnung in Verden

20.02. - 22.02.2020 in Verden für KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe Flyer, Gummibären und Luftballons für die Neueröffnung der Firma KIND verteilt. Hierbei habe ich die Passanten auf die neuen Räumlichkeiten (für die Augenoptik) aufmerksam gemacht.“
Pinar

Amar bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND-Neueröffnung

21.11. - 23.11.2019 in Kaiserslautern für KIND GmbH & Co. KG

„Ich war dafür zuständig Flyer im Rahmen der KIND-Neueröffnung zu verteilen.“
Amar

Offene Jobangebote von KIND GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von KIND GmbH & Co. KG

Ich möchte mich bewerben
KIND GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular