InStaff Logo (Druckversion)

Full Moon People GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Full Moon People GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,66 / 5 Sterne für 384 Jobs

Full Moon People GmbH

Die Full Moon Group ist eine Kommunikationsagentur, welche in Full Moon Kids, Events, Communication, People, Promotion und Digital unterteilt ist. Full Moon bietet neben Eventmanagement und Promoaktionen noch viele weitere Dienste.

Offene Jobs von Full Moon People GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Full Moon People GmbH

Erfahrungen über Full Moon People GmbH als Arbeitgeber

Promoter für eine Roadshow eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht

07.12.2019 in Oberhausen für Full Moon People GmbH

„Im Rahmen der Lego Hidden Roadshow wurde ein neues Spiel promotet. Die Kinder wurden dazu an verschiedenen Stationen betreut. “
- Johanna

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für die Standbetreuung

29.11.2019 in Lippstadt für Full Moon People GmbH

„Für Fullmoon-Promotion habe ich ein Sampling für LEGO durchgeführt. Im Rahmen des Samplings haben ich zwei Schulungen durchgeführt und den Einsatz eigenständig durchgeführt. “
- Lisa

Bekannte Sicherheitsfirma sucht Promotoren für Besucherumfrage

23.11.2019 in Balingen für Full Moon People GmbH

„Mithilfe vorgefertigter Fragen auf einem Tablet, habe ich die Besucher der Geschäftsstelle befragt. Dabei habe ich die Kunden aktiv angesprochen und Ihnen anschließend ein kleines Geschenk überreicht. “
- Kim Fabienne

Promoter/innen für die Aktion eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht!

09.11.2019 in Forchheim für Full Moon People GmbH

„Ich habe Kinder animiert weihnachtliche Ornamente zu bauen und diese im Store auszustellen, damit ein Set an bedürftige Kinder gespendet werden kann.“
- Sandra

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

01.11. - 02.11.2019 in Chemnitz für Full Moon People GmbH

„Ich baute den Stand mit Hilfe einer Anleitung auf, legte Flyer aus und animierte Kinder, die 3 Aufgaben des Spielerpasses zu absolvieren. Dabei stellte ich die Lego Hidden Side vor und ging sehr auf die App ein. Die Kinder, mit denen ich gearbeitet habe, befanden sich in der Altersgruppe 4 bis 15. Erwachsenen habe ich das Produkt auch vorgestellt und Flyer ausgegeben.“
- Maria

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Standbetreuung

12.10.2019 in Braunschweig für Full Moon People GmbH

„Ich habe Kinder angesprochen und sie über das neue Thema von Lego informiert. Bei jedem Kind musste ich anders vorgehen, weil jedes Alter zwischen ca. 3-14 Jahren vertreten war. Mit den Kindern habe ich zusammen gespielt und mit den Eltern oder Großeltern haben ich mich auch unterhalten und mit ihnen über das neue Thema und dessen Möglichkeiten geredet. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe tolle Erfahrungen gesammelt. “
- Elif

Promoter für eine Walking Act für die Aktion einer bekannten Sicherheitsfirma gesucht!!

06.10.2019 in München für Full Moon People GmbH

„Als Verkehrsdetektive Felix und Freda, zwei clevere Spürnasen, lehrten wir den Kindern spielerisch, worauf sie im Straßenverkehr achten müssen. Wir haben auch ein paar Tipps gegeben, um gefährliche Situationen auf all ihren Wegen aufzuspüren und zu vermeiden.“
- Minh

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!

05.10.2019 in Würzburg für Full Moon People GmbH

„Ich bin aktiv auf Kinder (Alter 7-12) und deren Eltern zugegangen, um sie zum Ausprobieren des neuen Lego Hidden Side (Spiel-Set + App in Augmented Reality) zu motivieren. Außerdem war ich für jegliche Fragen rund um die Technologie und Aufklärung, besonders für interessierte Eltern, verantwortlich. “
- Daria

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

28.09.2019 in Gersthofen für Full Moon People GmbH

„Ich habe kleine Kinder spielerisch an unserem Sand betreut und durch verschiedene Stationen auf unseren Aktionsbus aufmerksam gemacht.“
- Leon

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

28.09.2019 in Gersthofen für Full Moon People GmbH

„- Am Eingang die Warteschlange und Einlass koordinieren - Geisterautomat bedienen, an welchem die Kinder ein Foto machen konnten - Spielen mit den Kindern und helfen, wenn sie etwas nicht verstanden haben“
- Donata

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular