InStaff Logo (Druckversion)

Die Kernkompetenz der Better Taste GmbH ist kulinarisches, planerisches und logistisches Know-how im Catering für Events jeder Art und Größe.

Better Taste GmbH - Bewertungen

4,63 (244 Jobs)

Erfahrungen über Better Taste GmbH als Arbeitgeber

Elina bei der Arbeit

PCCD/ ADAC Abschluss Abend Hockenheimring

21.10.2023 in Hockenheim für Better Taste GmbH

„Bei meinen ersten zwei Einsätzen habe ich die Firma Better Taste GmbH nach DTM-FINALE in Hockenheim an zwei Abschlussabenden als Servicekraft im Catering unterstützen dürfen. Am ersten Gala Dinner war ich für Getränkeservice und weitere Kellnertätigkeiten tätig. Am zweiten Abend habe ich beim Gala Dinner mit der drei-Teller-Methode beim Menü Lauf eine Position gehalten. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit erfahrenen Servicepersonal von Better Taste GmbH arbeiten zu dürfen, die sowohl in planmäßigen als auch in kniffligen Situationen das Steuerruder fest in der Hand behalten haben. Aus diesen zwei Einsätzen nehme ich gerne mit: eine gute Balance einer gründlichen und sorgfältigen Vorbereitung und die Fähigkeit, den festgelegten Plan flexibel an unvorhergesehene Vorfälle anzupassen.“
Elina

Anna bei der Arbeit

Sandhausen Stadion

06.02.2023 in Sandhausen für Better Taste GmbH

„Für die Vorbereitung des DFB Pokal Spiels im Stadion von Sandhausen wurde ich mit anderen zusammen eingesetzt um bei den Gastronomiebereichen der VIP Lounge und den Aussenverkaufsstellen des Stadions vorbereitend alles aufzubauen und vorzubereiten.“
Anna

Malik bei der Arbeit

Vector Weihnachtsmark

10.12.2022 in Regensburg für Better Taste GmbH

„Ich habe beim Abbauen sowie beim anschließenden Verladen eines Weihnachtsmarktes geholfen. “
Malik

Ahmad bei der Arbeit

TüV Süd - Filharmonie

27.10.2022 in Filderstadt für Better Taste GmbH

„Meine Hauptaufgaben bei diesem Einsatz waren unter anderem die Küchen- und Tabellenverarbeitung, das Säubern der Tische sowie das Ab- und Aufräumen von leerem Geschirr und Gläsern. Außerdem habe ich den Gästen ihr frühstück serviert und zwischen drinne auch für Ordnung in der Küche gesorgt und benutzte Utensilien gewaschen. “
Ahmad

Lukas bei der Arbeit

Mensa Kraft Speisewerk Ludwigsburg

26.10.2022 in Ludwigsburg für Better Taste GmbH

„Die Hauptaufgaben des Tages waren für mich das Portionieren der Speisen für die jeweiligen Aufträge, sowie das Beschmieren von belegten Brötchen. Des Weiteren habe ich aufgeräumt und sauber gemacht.“
Lukas

Marie bei der Arbeit

Hochzeit Rössler

02.10.2022 in Vahingen an der Enz für Better Taste GmbH

„Ich habe Getränke und Longdrinks an der Bar serviert sowie Bier gezapft, Tische abgeräumt, Getränkeregale aufgefüllt und beim Abbau der Hochzeitsutensilien unterstützt.“
Marie

Maximilian bei der Arbeit

Firmenveranstaltung Heppenheim

23.09.2022 in Heppenheim für Better Taste GmbH

„Der Einsatzort war ein Firmenfest in Heppenheim. Meine Aufgabe war das Abräumen von Speisen und Getränken, sowie die Aufnahme und Zubereitung neuer Getränkebestellungen. Zum Ende der Veranstaltung habe ich das Geschirr in Kisten zum Abtransport sortiert und auf Paletten gelagert.“
Maximilian

Lina bei der Arbeit

Bildungscampus Heilbronn

22.07.2022 in Heilbronn für Better Taste GmbH

„Die Arbeit bei der Veranstaltung am Campus beinhaltet den Sektempfang und die Theke. Dabei musste ich, den Sekt einschenken und an die Veranstaltungsteilnehmer austeilen. An der Theke mussten verschiedene Getränke ausgegeben werden. Weißwein, Rotwein und Rosé Wein mussten auf Wunsch der Besucher angemischt und Weizen Bier in ein Bierglas eingeschenkt werden. “
Lina

Vanessa bei der Arbeit

Bildungscampus Heilbronn

22.07.2022 in Heilbronn für Better Taste GmbH

„Als ich am Bildungscampus ankam waren die Aufbauarbeiten noch in vollem Gange. Nach einem Einsatzbriefing und Rundgang fingen wir an die Tischdeko zu verteilen und die letzten Vorbereitungen zu erledigen. Als die Gäste dann da waren, war meine Aufgabe an meiner Station Teller und Gläser abzuservieren und diese in die Spülküche zu bringen. “
Vanessa

Hanna bei der Arbeit

Hochzeit Maggio

10.07.2022 in Vaihingen an der Enz für Better Taste GmbH

„Ich habe für Hochzeitsgäste Wein und Getränke ausgeschenkt, den Service gemacht, Essen serviert und Tische abräumt. “
Hanna

Offene Jobangebote von Better Taste GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Better Taste GmbH

Ich möchte mich bewerben
Better Taste GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular