InStaff Logo (Druckversion)

Zeitgewinn Event GmbH - Bewertungen

4,90 (60 Jobs)

Erfahrungen über Zeitgewinn Event GmbH als Arbeitgeber

Katarina bei der Arbeit

Event-Helfer

25.05. - 26.05.2024 in Berlin für Zeitgewinn Event GmbH

„Am Samstag und Sonntag wurde ich auf dem OkiDoki Kinderfest in Charlottenburg als Springer für die verschiedenen Zelte eingesetzt. Dabei wechselte ich immer nach 30 Minuten, um meine Mitarbeiter für ihre Pause abzulösen. Meine Aufgabe war es, die Kinder zu beaufsichtigen, das Zelt sauber zu halten oder auch mitzuspielen und die Regeln für ein Spiel zu erklären (siehe z.B. Einsatzfoto im Amigozelt für HalliGalli). Auch Bügelperlen zu bügeln oder das Schießen mit der Nerf zu demonstrieren, waren Teil meiner Aufgaben und damit immer sehr vielfältig.“
Katarina

Yannick bei der Arbeit

Event-Helfer

26.08. - 27.08.2023 in Siegen für Zeitgewinn Event GmbH

„Cooler Einsatz mit freundlichen und coolen Kollegen. Ich war unterwegs mit dem angezogenen Toydino Kostüm. Ich musste die Leute und besonders die Kinder grüßen und mit denen, falls sie es sich wünschen, Fotos machen. :) Es hat mir viel Spaß gemacht. “
Yannick

Sarah bei der Arbeit

Promotion Roadshow

05.08. - 06.08.2023 in Köln für Zeitgewinn Event GmbH

„Am ersten Tag habe ich zunächst die Hüpfburg beaufsichtigt und Gutscheine an die Eltern verteilt. Am zweiten Tag habe ich das Hütchenspiel betreut, Spielregeln erklärt und die Preise verteilt.“
Sarah

Lara-Marie bei der Arbeit

Event-Helfer

24.06. - 25.06.2023 in Kassel für Zeitgewinn Event GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, die Teammitglieder nacheinander abzulösen. Es gab insgesamt neun weiße Zelte, die betreut und beaufsichtigt werden mussten. Meistens war ich dafür zuständig, die Kinder zu betreuen/ beaufsichtigen und ihnen zu helfen (falls erforderlich). In dem einen Zelt konnten die Kinder Bügelperlen stecken und dabei kreativ werden. Meine Aufgabe war es, darauf zu achten, dass nichts geklaut oder kaputt gemacht wird. Wenn die Schablonen fertig waren, habe ich sie gebügelt und anschließend den Kindern bzw. Eltern ausgehändigt. In einem anderen Zelt habe ich die Regeln der Brettspiele erklärt, damit Familien oder Freunde miteinander spielen konnten. Bei dem Zelt, wo insbesondere Kleinkinder gespielt haben, habe ich darauf geachtet, dass sie die Spielware nicht in den Mund nehmen oder sich anderweitig daran verletzen. “
Lara-Marie

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

POS Promotion

01.06.2023 in Köln für Zeitgewinn Event GmbH

„Ich war als Fuchs verkleidet und habe bei myToys Spiele an Kinder verteilt.“
Mohamed Abdellatif

Björn bei der Arbeit

POS Promotion

01.06.2023 in Hamburg für Zeitgewinn Event GmbH

„Ich habe ein Bärenkostüm getragen, Goodies an Kinder am Weltkindertag verschenkt und Bilder mit mir machen lassen.“
Björn

Linda bei der Arbeit

POS Promotion

30.09. - 01.10.2022 in Kassel für Zeitgewinn Event GmbH

„Auf dem Kasseler-Marathon habe ich die Hüpfburg betreut sowie die Sprungzeiten organisiert.“
Linda

Beate bei der Arbeit

POS Promotion

04.06.2022 in Leer für Zeitgewinn Event GmbH

„Die Firma bedankte sich wohl am heutigen Tag bei ihren Fans, den Kids und deren Begleiter durch einen Lüben, netten Großteddy, ein walking act, ca 185 cm groß mit fiten Turnschuhen“
Beate

Greta Sophie bei der Arbeit

POS Promotion

04.06.2022 in Lübeck für Zeitgewinn Event GmbH

„Walking Act im Bärenkostüm, Werbegeschenke an Kinder verteilt und Gutscheine an die Eltern, sowohl im Laden selbst als auch im Einkaufscenter.“
Greta Sophie

Muhammad bei der Arbeit

Nikolaus Walkingact

06.12.2021 in Siegen für Zeitgewinn Event GmbH

„Es hat so viel Spaß gemacht, die Kinder aufzuheitern, und ich habe mich auch so gefreut, dass ich mich wie Nikolaus verhalten habe. Die Kinder waren so glücklich, überrascht und jeder wollte ein Foto mit mir machen“
Muhammad

Offene Jobangebote von Zeitgewinn Event GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Zeitgewinn Event GmbH

Ich möchte mich bewerben
Zeitgewinn Event GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular