InStaff Logo (Druckversion)

CHANGE of Scandinavia Germany GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber CHANGE of Scandinavia Germany GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,46 / 5 Sterne für 340 Jobs

CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

Wir sind ein skandinavisches Lingerie-Unternehmen. Für unsere Filiale suchen wir ein/e PromoterIn. Du bewirbst unsere Kollektion per Flyer und Glücksrad im Store-Eingangsbereich. Du bist schlank oder "curvy", bist mit Dir und Deinem Äußeren im Einklang, hast eine natürliche und positive Ausstrahlung. Du hast keine Berührungsängste und gehst aktiv auf Menschen zu.

Offene Jobs von CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

Erfahrungen über CHANGE of Scandinavia Germany GmbH als Arbeitgeber

Promoter

14.03.2020 in München für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Habe die Passanten angesprochen und ihnen von dem Konzept sowie dem Angebot der Marke erzählt. Außerdem habe ich ihnen angeboten, das Glücksrad zu drehen, um einen Gutschein zu gewinnen. Daraufhin habe ich den Interessierten entweder den Gutschein gegeben oder diese in den Laden begleitet und an die Mitarbeiter des Geschäfts verwiesen.“
- Anna

Flyer Promotion Hamburg Meile

29.02.2020 in Hamburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Bekommen habe ich Flyer und mit diesen bin ich offen auf die Passagen Besucher zu gegangen und habe ihre Aufmerksamkeit auf den Laden gezogen. “
- Anna

Flyer Promotion Hamburg Europapassage

28.02.2020 in Hamburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Als Promoterin habe ich die Kollektion per Flyer im Store Eingangsbereich beworben.“
- Lina

Store 005 - Altstadt

22.02.2020 in München für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Der Einsatz fand vor dem Eingang auf der Straße statt. Ich habe vorbeigehende Menschen angesprochen, die Geschichte von Change sowie die Besonderheiten der Dessous vermittelt und sie dann in den Store zum Kauf eingeladen.“
- Gabriele

Flyer Promotion Oberhausen

14.02.2020 in Oberhausen für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich bin im Einkaufszentrum vor dem Laden aktiv auf Frauen in jedem Alter zugegangen, um sie über die Rabatt Aktion zu informieren und habe die dazugehörigen Flyer verteilt. Mein Ziel war es dadurch so viele Frauen wie möglich auf das Geschäft aufmerksam zu machen und in den Laden zu bekommen.“
- Isra

Flyer Promotion Hamburg Meile

01.02.2020 in Hamburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Während des Tages habe ich im Eingang gestanden und potentielle Kunden angesprochen. “
- Lucy Carina

Store 014 - Riem

25.01.2020 in München für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich habe als Promoterin für die Filiale gearbeitet.“
- Gabriele

Flyer Promotion Hamburger Phönix

11.01.2020 in Hamburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich durfte Kunden per Flyer und Glückrad anwerben ein BH-Fitting von meinen Kolleginnen wahrzunehmen und sie zum Kauf von perfekt sitzender Unterwäsche bewegen. “
- Nina-Sophie

Flyer Promotion Köln DEU 022

11.01.2020 in Köln für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Für das Lingerie Unternehmen "Change Scandinavia" habe ich die aktuelle Kollektion per Glücksrand und Flyer am Eingangsbereich beworben. “
- Malika

Flyer Promotion

04.01.2020 in Köln für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich habe Kunden angesprochen und Ihnen das Glücksrad empfohlen. Ebenfalls habe ich Flyer verteilt im Eingangsbereich des Ladens“
- Lynn Kristin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular