InStaff Logo (Druckversion)

CHANGE of Scandinavia Germany GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber CHANGE of Scandinavia Germany GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,48 / 5 Sterne für 375 Jobs

CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

Wir sind ein skandinavisches Lingerie-Unternehmen. Für unsere Filiale suchen wir ein/e PromoterIn. Du bewirbst unsere Kollektion per Flyer und Glücksrad im Store-Eingangsbereich. Du bist schlank oder "curvy", bist mit Dir und Deinem Äußeren im Einklang, hast eine natürliche und positive Ausstrahlung. Du hast keine Berührungsängste und gehst aktiv auf Menschen zu.

Offene Jobs von CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

Erfahrungen über CHANGE of Scandinavia Germany GmbH als Arbeitgeber

Flyer Promotion bei CHANGE Lingerie

23.12.2021 in Hamburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich habe bei Change Lingerie mit Flyern und dem Glücksrad unterstützt.“
- Lara

Flyer Promotion bei CHANGE Lingerie

22.12.2021 in München für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich war heute Promoter für einen Unterwäscheladen.“
- Noelle-Zoe Irena Maria

Store Unterstützung - Warenveräumung/ Aufbügeln

18.12.2021 in Stuttgart für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Warenverräumung und Aufbügeln von Unterwäsche im Change Store - Stuttgart.“
- Kim

Flyer Promotion bei CHANGE Lingerie

18.12.2021 in Stuttgart für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich habe aktiv promotet und Kunden in die Change Filiale gebracht zu den Verkäuferinnen, Kunden angeworben für Change Lingerie, sodass manche Kunden bei der Abmessung ein oder weitere Stücke der Kollektion gekauft haben. “
- Brenda

Flyer Promotion bei CHANGE Lingerie

18.12.2021 in München für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Aktiv auf Kunden zugehen, Aktionen erklären und in den Laden bringen“
- Anika

Store Unterstützung - Warenveräumung/ Aufbügeln

17.12.2021 in Stuttgart für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Warenverräumung und aufbügeln von Ware im Change Store. “
- Kim

Flyer Promotion bei CHANGE Lingerie

17.12.2021 in Würzburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Für eine Unterwäsche-/Lingeriemarke habe ich eine Promotion durchgeführt. Dabei habe ich zunächst den Stand aufgebaut und kleine Geschenke zum Verteilen eingekauft. Daraufhin habe ich aktiv Passanten auf der Straße angesprochen, Flyer verteilt und Ihnen das Konzept des Kunden erläutert. “
- Carla

Flyer Promotion bei CHANGE Lingerie

04.12.2021 in Düsseldorf für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Für die Firma Change Lingerie habe ich in der Innenstadt Düsseldorfs aktiv Flyer verteilt und durch aktives Ansprechen und die Vorstellung der Produkte viele neue Kunden für die Firma gewinnen können. “
- Anna Celina

Black Weekend Promotion bei CHANGE Lingerie

27.11.2021 in Würzburg für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Ich habe heute vor dem Change Lingerie Store in Würzburg aktiv Flyer verteilt und die Kundschaft über die aktuellen Promotionen informiert. Außerdem habe ich sowohl Sekt als auch Schokolade und Mandarinen angeboten. Die Mitarbeiter haben mich sehr herzlich aufgenommen und ich hatte einen angenehmen Aufenthalt! Ich helfe sehr gerne wieder hier aus. “
- Alev

Black Weekend Promotion bei CHANGE Lingerie

25.11.2021 in Aachen für CHANGE of Scandinavia Germany GmbH

„Für das Unterwäschelabel CHANGE Lingerie habe ich beim Black Friday an einer Promotion mitgewirkt. Dazu habe ich aktiv Kunden angesprochen und in den Store gelockt, Flyer verteilt sowie ein Glücksrad betreut.“
- Maja Luisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular