InStaff Logo (Druckversion)

Behrends Event & Sport GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Behrends Event & Sport GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,65 / 5 Sterne für 66 Jobs

Behrends Event & Sport GmbH

Offene Jobs von Behrends Event & Sport GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Behrends Event & Sport GmbH

Erfahrungen über Behrends Event & Sport GmbH als Arbeitgeber

Promoter m/w/d gesucht!

15.10. - 17.10.2020 in Regenstauf für Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe die Kunden beim Betreten des Supermarkts angesprochen und die Scan&Go Funktion der Netto App erklärt. Gegebenfalls haben wir die App dann zusammen installiert und eingerichtet. Weiterhin habe ich verschieden Fragen zu der Funktion und dem Ablauf beim Einkaufen erklärt. “
- Marei

Promoter m/w/d für KW 38 gesucht!

14.09. - 19.09.2020 in Schwandorf für Behrends Event & Sport GmbH

„Als Promoter müsste ich Kunden ansprechen und ihnen auf einem Tablet die App scan&go des Netto markendiscounts näher bringen und durch den Einkauf führen Am Ende jeden Tag habe ich ein Reporting schreiben müssen wie alles gelaufen ist, ob es Probleme bei der Aktion gab.“
- O De Molel

Backstubenverkostung KW26

09.07. - 10.07.2019 in March-Buchheim für Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe bei der Eröffnung im Netto Backwaren zur Verköstigung angeboten und Coupons verteilt. Ich habe die Waren angerichtet und bin auf die Kunden zugegangen, indem ich sie auf die Aktion aufmerksam gemacht habe. “
- Anika

Backstuben Verkostung KW27

02.07. - 03.07.2019 in Darmstadt für Behrends Event & Sport GmbH

„In einer Netto Backstube habe ich als Promoter den Kunden die Backwaren näher gebracht, sie verkosten lassen und Coupons verteilt. Außerdem habe ich meinen Aktionsstand auf- und abgebaut, sowie ein detailliertes Reporting erstellt. “
- Annika

Netto Backstuben Verkostung KW24

13.06.2019 in Freiburg für Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe Kostproben ausgeteilt und Kunden beraten. “
- Margaux

Netto Backstuben Verkostung KW24

12.06.2019 in Freiburg für Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe Verkostungen der Backwaren angeboten sowie Kunden beraten. “
- Margaux

Netto Backstuben Verkostung KW24

11.06.2019 in Freiburg für Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe den Kunden Backwaren zum Verkosten angeboten und die Kunden anschließend beraten. “
- Margaux

Deutschlandcard Promotion Bundesweit KW23

06.06.2019 in Neuhausen ob Eck für Behrends Event & Sport GmbH

„Während der Netto DeutschlandCard Promotion habe ich den Kunden die Vorteile der DeutschlandCard näher erläutert, Fragen zu dieser beantwortet und Verträge mit Neukunden abgeschlossen. “
- Nicola

1. Junihälfte Netto Deutschlandcard Promotion Bundesweit

01.06.2019 in Karldorf-Neuthard für Behrends Event & Sport GmbH

„Mein Aufgabenbereich war die Promotion der "DeutschlandCard" in einer Nettofiliale in der Nähe von Karlsruhe. Der Einsatz ging über 8 Stunden und 30 Minuten inklusive einer halben Stunde Pause. Für den Auf- und Abbau war ich alleine zuständig, was keinerlei Probleme darstellte. Die Promotion hat sehr viel Spaß gemacht. Die Kunden waren sehr interessiert an den zahlreichen Angeboten, von denen sie mit der besagten Karte profitieren können. Gerne würde ich wieder für das besagte Unternehmen arbeiten. “
- Anna-Julia

2.Maihälfte Netto Deutschlandcard Promotion Bundesweit

31.05.2019 in Messel für Behrends Event & Sport GmbH

„Als Promoter war ich für die DeutschlandCard tätig. Ich musste Leute ansprechen und überzeugen. Kundenneugewinnung war die Aufgabe. “
- Omed

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular