InStaff Logo (Druckversion)

Behrends Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Behrends Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,69 / 5 Sterne für 81 Jobs

Behrends Marketing GmbH

Offene Jobs von Behrends Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Behrends Marketing GmbH

Erfahrungen über Behrends Marketing GmbH als Arbeitgeber

1. Augusthälfte Supermarkt Promotion

09.08.2022 in Sünching für Behrends Marketing GmbH

„Als Promoterin habe ich interessierten Kunden die neuen, intelligenten Einkaufswägen des Discounters vorgestellt und bin bei Fragen rund um das System und seine Vorteile zur Verfügung gestanden.“
- Jasmin

1. Augusthälfte Supermarkt Promotion

02.08.2022 in Schwarzenfeld für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe die Selbst Scanner Einkaufswaegen eingeführt.“
- Peter

1. Augusthälfte Supermarkt Promotion

01.08.2022 in Schwarzenfeld für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe Selbst-Scanner-Einkaufswaegen eingeführt.“
- Peter

Promoter m/w/d gesucht!

15.10. - 17.10.2020 in Regenstauf für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe die Kunden beim Betreten des Supermarkts angesprochen und die Scan&Go Funktion der Netto App erklärt. Gegebenfalls haben wir die App dann zusammen installiert und eingerichtet. Weiterhin habe ich verschieden Fragen zu der Funktion und dem Ablauf beim Einkaufen erklärt. “
- Marei

Promoter m/w/d für KW 38 gesucht!

14.09. - 19.09.2020 in Schwandorf für Behrends Marketing GmbH

„Als Promoter müsste ich Kunden ansprechen und ihnen auf einem Tablet die App scan&go des Netto markendiscounts näher bringen und durch den Einkauf führen Am Ende jeden Tag habe ich ein Reporting schreiben müssen wie alles gelaufen ist, ob es Probleme bei der Aktion gab.“
- O De Molel

Backstubenverkostung KW26

09.07. - 10.07.2019 in March-Buchheim für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe bei der Eröffnung im Netto Backwaren zur Verköstigung angeboten und Coupons verteilt. Ich habe die Waren angerichtet und bin auf die Kunden zugegangen, indem ich sie auf die Aktion aufmerksam gemacht habe. “
- Anika

Backstuben Verkostung KW27

02.07. - 03.07.2019 in Darmstadt für Behrends Marketing GmbH

„In einer Netto Backstube habe ich als Promoter den Kunden die Backwaren näher gebracht, sie verkosten lassen und Coupons verteilt. Außerdem habe ich meinen Aktionsstand auf- und abgebaut, sowie ein detailliertes Reporting erstellt. “
- Annika

Netto Backstuben Verkostung KW24

13.06.2019 in Freiburg für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe Kostproben ausgeteilt und Kunden beraten. “
- Margaux

Netto Backstuben Verkostung KW24

12.06.2019 in Freiburg für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe Verkostungen der Backwaren angeboten sowie Kunden beraten. “
- Margaux

Netto Backstuben Verkostung KW24

11.06.2019 in Freiburg für Behrends Marketing GmbH

„Ich habe den Kunden Backwaren zum Verkosten angeboten und die Kunden anschließend beraten. “
- Margaux

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular