InStaff Logo (Druckversion)

Freshbury GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Freshbury GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 39 Jobs

Freshbury GmbH

Freshbury ist ein Catering Unternehmen, das im September 2011 gegründet wurde und den Raum München beliefert. Wir sind ein Familien Unternehmen, das seine Produkte mit viel Liebe zum Detail zubereitet und dabei immer neue Kreationen hervorbringt.

Offene Jobs von Freshbury GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Freshbury GmbH

Erfahrungen über Freshbury GmbH als Arbeitgeber

4. Frauen Forum an der FOM München

23.10.2019 in München für Freshbury GmbH

„Ich habe geholfen alle Tische zu dekorieren und danach die Speisen herzurichten. Während die Personen gegessen haben, habe ich darauf geachtet, dass Alles aufgefüllt und ordentlich ist. Danach habe ich bei den Aufräum- & Putzarbeiten geholfen. “
- Antonia

Designerwerkschau

13.07.2017 in München für Freshbury GmbH

„Ich war auf der Designwerkschau für etwa 200 Gästen mit mehreren Kollegen für das Buffet zuständig. Zu meinen Aufgaben gehörten neben der Vorbereitung der verschiedenen Gänge des Buffets die Essensausgabe des warmen Hauptgerichts, der Geschirrrücklauf und der Abbau nach Veranstaltungsende. Es hat mir viel Spaß gemacht, den freundlichen Gästen mit unserem Buffet eine Freude zu bereiten.“
- Fabian

Freshbury Catering

06.02.2016 in München für Freshbury GmbH

„Einsatz für Freshbury Catering an der Ludwigs-Maximilian Universität in München. Etwa mit 10 Personen haben wir dort den Empfang für eine Promotions-Abschlussfeier bereitet. Dabei war ich hauptsächlich für die Getränkeausgabe verantwortlich. Mein erster Einsatz für InStaff war ein voller Erfolg im netten Team und super Auftraggebern!“
- Laura

Freshbury Catering

08.10.2015 in München für Freshbury GmbH

„Für den Kunden "Freshbury GmbH" habe ich am 8.10.2015 auf einer kleinen Kundenveranstaltung den Service am Cateringstand übernommen. Meine Aufgaben waren Sandwiches, Wraps, Kuchenpralines, Kaltgetränke und Kaffee an Gäste auszugeben und für Sauberkeit und Ordnung am Stand zu sorgen.“
- Steffi

Freshbury Catering

07.10.2015 in München für Freshbury GmbH

„Catering Service Auf der Designerwerkschau der Glas Trösch GmbH, arbeitete ich für Freshbury, an einer Foodstation. Meine Aufgabe war die Betreuung der Station, die Bewirtung der Gäste, und das Sorgen für Ordnung und Sauberkeit auf der Veranstaltung. Durch die Zutatenliste die ich zuvor erhalten und erlernt habe, konnte ich alle Fragen der Gäste zu den französischen Produkten beantworten. Die Organisation hat gut geklappt und alle waren sichtlich zufrieden.“
- Marlene

Freshbury Catering

07.10.2015 in München für Freshbury GmbH

„Für den Kunden "Freshburry GmbH" habe ich auf einem Event mit zwei weiteren Hostessen klassische Catering-Serviceaufgaben übernommen wie Gästebetreuung, Ausgaben von Essen (Baguettes, Quiche, Kuchenpralinen), Sauberhalten des Essensstationen, Einsammeln des benutzten Geschirrs.“
- Steffi

Freshbury Catering

07.10.2015 in München für Freshbury GmbH

„Ich habe für "Freshbury Catering" gearbeitet. Wir hatten insgesamt drei Food Stationen. Ich war für einen dieser Stationen zugeordnet und musste mich um Ordnung und Organisation kümmern. Da es mein erster Job war, war ich sehr aufgeregt, aber ich wurde mit warmen Händen willkommen geheißen und hatte eine schöne Zeit auf dem Event. Mir hat der Umgang mit den Besuchern, den anderen Servicekräften und meinem Kunden viel Spaß gemacht und durfte lernen, wie man gut in einem Team arbeitet. “
- Phuong Anh

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular