InStaff Logo (Druckversion)

Pop Up My Brand GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Pop Up My Brand GmbH inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 20 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20     

5 Sterne am ()
Sehr gut. Alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen, man konnte mit allen Problemen auf alle zugehen. Die Atmosphäre war sehr wertschätzend und ich habe gern für den Kunden gearbeitet! Es wurde immer darauf geachtet, dass man sich sicher ung gut eingewiesen gefühlt hat und auf ausreichend Verschnaufpausen geachtet.
5 Sterne am ()
Die Arbeit hat sehr viel Spaß gemacht. Die Kollegen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
5 Sterne am ()
Mir hat alles gut gefallen.
5 Sterne am ()
Das Team war freundlich, immer ansprechbar und für Fragen offen.

Pop Up My Brand GmbH

Als Deutschlands einziger Full-Service-Anbieter für Pop-Up-Stores und temporäre Retail-Lösungen entwickeln wir innovative, einzigartige Konzepte.

Offene Jobs von Pop Up My Brand GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Pop Up My Brand GmbH

Erfahrungen über Pop Up My Brand GmbH als Arbeitgeber

Char Broil - Truck Tour 2019, OBI Dachau

26.07.2019 in Dachau für Pop Up My Brand GmbH

„Für einen bekannten Grillhersteller habe ich bei bestem Wetter ein Gewinnspiel und ein Wurfspiel betreut und die Kunden animiert daran teilzunehmen. Außerdem habe ich Give-Aways ausgegeben. “
- Tanja

Char Broil - Truck Tour 2019, OBI Raubling

12.07.2019 in Raubling für Pop Up My Brand GmbH

„Meine Aufgabe war es Kunden auf das Gewinnspiel aufmerksam zu machen und zu motivieren daran teilzunehmen oder sie bei einem NFL Wurfspiel zu betreuen!“
- Lisa

Char Broil - Truck Tour 2019, OBI Hannover

28.06.2019 in Hannover für Pop Up My Brand GmbH

„Ich habe bei der Char-Broil Truck Tour ein NFL Wurfspiel betreut und die Besucher animiert an diesem teilzunehmen. Zudem habe ich die Besucher auf ein Gewinnspiel hingewiesen. Der Job hat mir sehr viel Freude bereitet!“
- Marlen

Char Broil - Truck Tour 2019

05.04.2019 in Recklinghausen für Pop Up My Brand GmbH

„Für die Grillmarke Char Broil habe ich an zwei Tagen die Promotion für das Gewinnspiel übernommen “
- Sandra

2. Februarhälfte - Betreuung von Mitarbeiterevents

18.02.2019 in Berlin für Pop Up My Brand GmbH

„Im Cinemaxx am Potsdamer Platz in Berlin durfte ich für My Pop-Up-Brand beim Aufbau eines Events und bei der Akkreditierung von Gästen helfen. “
- Ingrid

Verkaufsberatung und Promotion - 2. Oktoberhälfte

27.10. - 28.10.2018 in Bundesweit für Pop Up My Brand GmbH

„Auf den BUNTE Beauty days (Messe München) habe ich für den Premiumnagellack-Hersteller OPI gearbeitet. Es hat super Spaß gemacht, Beauty-Affine Mädels und Jungs zu beraten und damit den Abverkauf zu steigern.“
- Kira

Verkaufsberatung und Promotion - 1. Oktoberhälfte

18.10. - 20.10.2018 in Stuttgart für Pop Up My Brand GmbH

„Im Rahmen einer pop-up-Aktion eines Premium-Nagellackherstellers war ich als Verkäuferin und Promoterin im Milaneo unterwegs. Bei diesem Job konnte ich meine Kosmetikerfahrung einbringen und das Team vor Ort in der Beratung, im Verkauf und der Warenverräumung unterstützen. “
- Kira

Verkaufsberatung und Promotion - 1. Oktoberhälfte

11.10. - 13.10.2018 in Hamburg für Pop Up My Brand GmbH

„Drei Tage war ich bei der Promotionsaktion dabei. Ich habe Kundinnen Expressmanikure gemacht und Nägel lackiert. Dabei habe ich noch Kundinnen über Farbenauswahl, Produkte und Aktionen beratet. “
- Mariya

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular