InStaff Logo (Druckversion)

Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 54 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20      nächste 10

5 Sterne am ()
Alles gut organisiert. Ich arbeite gern wieder für den Kunden!
5 Sterne am ()
Sehr netter Kunde, freundlich und engagiert. Tolles Team und tolle Arbeit!
5 Sterne am ()
Die Arbeit mit den Kindern und den Eltern hat sehr Spaß gemacht! Das Konzept finde ich super. Die Kommunikation lief reibungslos und ohne Probleme, gerne wieder.
5 Sterne am ()
Super Job. Alles sehr nett. Gute Organisation.
4 Sterne am ()
Ich arbeite gerne mit Kindern und daher hat mir dieser Job auch Spaß gemacht. Auf jeden Fall ist es ein tolles Projekt und die Kinder waren begeistert. Es wäre aber schön, wenn es feste Anmeldungen von Kindergärten gegeben hätte und die Öffnungszeiten etwas länger gewesen wären. Von 10-12 waren immer maximal 5 Kinder da, oder auch gar keine. Und die Pizzeria fand ich zum Beispiel etwas merkwürdig, weil fast alle Kinder zu Hause schon richtige Pizza gebacken haben und das dann sehr plastiklastig war.
5 Sterne am ()
Alles hat reibungslos geklappt. Würde ich jedem weiter empfehlen.
4 Sterne am ()
Es war ein sehr netter und gelungener Einsatz und es waren freundliche Ansprechpartner.
5 Sterne am ()
Perfekte Kommunikation! Freundlich, erreichbar und durchgehend professionell! Gerne wieder !
5 Sterne am ()
Sehr netter Kontakt.
5 Sterne am ()
Ein sehr nettes Team, mit dem die Arbeit auf jeden Fall Spaß macht. Ich hoffe bald wieder mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen!

Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Wir schaffen Kinder-Erlebnis-Welten.

Offene Jobs von Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Erfahrungen über Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH als Arbeitgeber

Promoter zur Betreuung des Glücksrads im Herold Center

01.03.2020 in Norderstedt für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich habe Leute dazu ermutigt am Glücksrad teilzunehmen, deren Gewinne übergeben und zwischendurch die Süßigkeiten nachgefüllt. “
- Kathleen

Promoter zur Give-Away Verteilung im Rahlstedt Center

24.12.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„In einem Hamburger Einkaufszentrum war ich an Heiligabend als Engel verkleidet und habe kleine Tüten gebrannte Mandeln an die Besucher verteilt.“
- Kerstin

5 Animateure für Bastelaktionen im Rahlstedt Center gesucht

03.11.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Herbst-Bastelaktion im Rahlstedt Center; Kinder beim Basteln von herbstlichen Windlichtern und beim Verzieren von Kerzen unterstützen“
- Carolin

Maritime Lagune in Wolfsburg

02.07.2019 in Wolfsburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben eine Beach-Kinderlandschaft in der City-Galerie in Wolfsburg aufgebaut und dekoriert.“
- Lia

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

29.06.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Meine Aufgaben waren die Standbetreuung und Kinderanimation.“
- Aileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

27.06.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich habe verschiedene Stationen der Mini City - Spielerisches umsetzen diverser Berufsfelder - betreut. Zudem war ich zuständig für die Betreuung der kleinen spielfreudigen Kindern und Unterhaltung sowie animieren.“
- Nadja

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

27.06.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben im Rahlstedt Center verschiedene Stationen betreut, an denen die Kinder sich in unterschiedlichen Berufen ausprobieren durften. Blut abnehmen, Herztöne abhorchen und Blutdruck messen beim Arzt, Einkaufen und Kassieren und Regale einräumen im Supermarkt, Blumensträuße binden und Blumen umtopfen beim Floristen, Verbrecher verhaften und ins Gefängnis bringen bei der Polizei und vieles mehr. Ich habe jeden Tag verschiedene Stationen betreut und den Kindern erklärt und gezeigt, was sie machen können und dann die Kinder einfach ausprobieren lassen. Mal mit mehr Anleitung, mal ganz frei, je nach Kind. Es war schön zu sehen, wie begeistert die Kinder waren und wie detailreich die Stationen.“
- Anouk Eileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

26.06.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben im Rahlstedt Center verschiedene Stationen betreut, an denen die Kinder sich in unterschiedlichen Berufen ausprobieren durften. Blut abnehmen, Herztöne abhorchen und Blutdruck messen beim Arzt, Einkaufen und Kassieren und Regale einräumen im Supermarkt, Blumensträuße binden und Blumen umtopfen beim Floristen, Verbrecher verhaften und ins Gefängnis bringen bei der Polizei und vieles mehr. Ich habe jeden Tag verschiedene Stationen betreut und den Kindern erklärt und gezeigt, was sie machen können und dann die Kinder einfach ausprobieren lassen. Mal mit mehr Anleitung, mal ganz frei, je nach Kind. Es war schön zu sehen, wie begeistert die Kinder waren und wie detailreich die Stationen.“
- Anouk Eileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

24.06.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Im Rahlstedt Center habe ich mit anderen Mädchen zusammen verschiedene Stationen einer Minicity betreut, in der Kinder verschiedene Berufe austesten konnten.“
- Eike

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

24.06.2019 in Hamburg für Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben im Rahlstedt Center verschiedene Stationen betreut, an denen die Kinder sich in unterschiedlichen Berufen ausprobieren durften. Blut abnehmen, Herztöne abhorchen und Blutdruck messen beim Arzt, Einkaufen und Kassieren und Regale einräumen im Supermarkt, Blumensträuße binden und Blumen umtopfen beim Floristen, Verbrecher verhaften und ins Gefängnis bringen bei der Polizei und vieles mehr. Ich habe jeden Tag verschiedene Stationen betreut und den Kindern erklärt und gezeigt, was sie machen können und dann die Kinder einfach ausprobieren lassen. Mal mit mehr Anleitung, mal ganz frei, je nach Kind. Es war schön zu sehen, wie begeistert die Kinder waren und wie detailreich die Stationen.“
- Anouk Eileen

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular