InStaff Logo (Druckversion)

Einsatzberichte & Erfahrungen von unserem Personal

Hostessen, Promoter sowie Studenten berichten von Ihren temporären Aushilfsjobs auf Messen & Events

InStaff vermittelt seriöse Jobs (von 13,50 EUR bis mehr als 20 EUR Stundenlohn) in den Bereichen Einzelhandel, Lager, Messe, Event, Promotion und Gastronomie in ganz Deutschland. Namhafte Unternehmen aus der ganzen Welt nutzen dabei InStaff für die Besetzung ihrer temporären Jobs (siehe Kundenreferenzen von InStaff). InStaff garantiert eine professionelle Zusammenarbeit mit dem Kunden, eine rechtssichere Anstellung und eine pünktliche Lohnauszahlung. Auf dieser Seite berichten Kassierer, Verkäufer, Lagerhelfer, Hostessen, Promoter, Servicekräfte und Eventhelfer von den Erfahrungen, die Sie auf den Jobs von InStaff gemacht haben.

Über 230 positive Erfahrungen auf Facebook


238 Bewertungen mit Ø 4,8 / 5 Sterne
Mehr als 230 Personen haben eine Facebook Bewertung über InStaff verfasst und InStaff dabei mit durchschnittlich 4,8 / 5 Sternen bewertet. Du siehst hier beispielhaft einige Bewertungen und kannst weitere auf Facebook einsehen:
zum Facebook-Profil von InStaff

Über 56.000 positive Erfahrungsberichte auf InStaff


56.905 Bewertungen mit Ø 4,8 / 5 Sterne
Mehr als 56.000 Jobber haben über InStaff eine Bewertung über die Zufriedenheit beim Einsatz verfasst und dabei durchschnittlich 4,8 / 5 Sterne angegeben. Du findest hier Beispiel-Bewertungen und kannst dir unter folgendem Link weitere Bewertungen über InStaff ansehen:
zu weiteren Jobber Bewertungen

Servicekraft für Bright & Epic Europe GmbH am 25.05.2024 in 32130 Enger

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Ich kam an wurde direkt an die Popcornmaschine eingewiesen. Dass wir Popcorn machen würden, wusste ich nicht, aber es war ziemlich einfach und entspannt. In der Pause durften wir uns auch beim Catering bedienen.
- Hang-Chun

Eventhelfer/in für Zeitgewinn Event GmbH 25.05. - 26.05.2024 in Berlin

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Mir gefiel der Job besonders gut. Nicht nur, dass ich mit Kindern arbeiten konnte, war eine Bereicherung, sondern auch in einem schönen Arbeitsumfeld zu sein. Die Mitarbeiter der Zeitgewinn Event GmbH sind wirklich super, haben sich die Zeit genommen, mir alles zu erklären und waren immer gut drauf, sodass die Arbeit viel mehr Spaß gemacht hat. Gerne bewerbe ich mich wieder, wenn ein neues Event in Berlin ansteht!
- Katarina

Küchenhilfe für Klaistower Hofbäckerei GmbH am 25.05.2024 in Klaistow

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt - es ist nicht nur ein super guter Ablauf, sondern auch ein total nettes Team, bei dem ich mich direkt wohlgefühlt habe und weshalb die Arbeit auch noch Spaß gemacht hat. Die Einarbeitung verlief ohne Stress. Würde immer wieder hier arbeiten wollen!
- Friederike

Interviewer/in für markt+forschung UG 21.05. - 27.05.2024 in Ludwigsburg

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Es war mir eine sehr große Freude mit diesem Kunden zu arbeiten! Unsere Ansprechpartnerin war äußerst freundlich und bei Fragen stets erreichbar. Die Vorbereitung auf den Einsatz war sehr ausführlich und der Job verlief genau nach meinen Vorstellungen. Aus diesen Gründen würde ich gerne jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten :)
- Jana Maria

Promoter/in für conmoto GmbH 26.04. - 27.04.2024 in Schwerin

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Der Job hat viel Einsatz und Energie erfordert, aber auch viel Freude am Gespräch und Spaß gebracht. Die Kommunikation mit dem Kunden war sehr freundlich, eindeutig und zuverlässig, und das Team vor Ort war jung, motiviert und herzlich. Ich hatte insgesamt eine positive Erfahrung und kann den Kunden weiterempfehlen.
- Julia

Messehost/ess für AAHHH GmbH am 19.04.2024 in München

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Ansprechpartnerin vor Ort war mega freundlich und hilfsbereit. Das Team war super nett und die Atmosphäre auch sehr schön und locker. Es war eine schöne Erfahrung, die ich mal wieder gerne machen würde.
- Natalia

Kassierer/in für Reederei Henneberger - VPS GmbH 28.03. - 01.04.2024 in Miltenberg

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Zusammenarbeit bedanken. Es lief alles professionell und systematisch geordnet. Die Arbeitszeiten waren stets wie angegeben und es die Arbeitseinweisung war sehr ausführlich, sodass der Arbeitsablauf reibungslos abgelaufen ist.
- Irina

Kommissionierer/in für JYSK SE 12.02. - 17.02.2024 in Abensberg

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Es war ein großartiges Arbeitsumfeld und kein Druck. Die Mitarbeiter waren nicht nur sehr professionell, sondern auch freundlich, hilfsbereit und entspannt. Insgesamt war es eine schöne Erfahrung, mit so netten Leuten zu arbeiten.
- Muhammad Owais

Verkäufer/in für Hussel GmbH 21.12. - 23.12.2023 in Leipzig

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Zusammenarbeit mit den Kolleg*innen hat mir sehr viel Spaß gemacht! Die Kolleg*innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und witzig! Sie haben mich anfangs sehr gut in die Arbeit eingewiesen und mir auch viele Sachen gezeigt. Die Arbeitsatmosphäre war super schön und angenehm. Sehr kompetent und erfahren in ihrer Arbeit, sehr herzlich und wertschätzend im Miteinander. Ich würde jederzeit mit viel Freude wieder mit den Kolleg*innen zusammen arbeiten!
- Sarenka Hedwig

Umzugshelfer/in für HPS Home Power Solutions AG am 18.12.2023 in Köln

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Sehr nettes Team + sehr nette InStaff-Kollegen! Einziges Manko: Die Ansprechpartner hätten vielleicht ein wenig mehr drauf achten können, dass auch wirklich jeder Sicherheitsschuhe oder zumindest Arbeits-Handschuhe trägt/bekommt, weil die Teile, die wir (immer im 2er oder 3er-Team) in einen Keller hinuntergetragen haben, wirklich schwer waren und die Verletzungsgefahr somit hoch! Ich selbst hatte von mir aus Arbeitsschuhe und Handschuhe dabei, aber niemand der anderen! Ansonsten war alles mega angenehm, der Ablauf war toll, die Arbeit interessant und abwechslungsreich, sehr gerne wieder!
- Mariella

Du hast Interesse an seriösen Jobs?

Melde dich kostenlos an und erhalte temporäre Jobs in ganz Deutschland.

Ansprechpartner für Rückfragen

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

Bei Fragen zur Personalbuchung oder zur Durchführung von Personaleinsätzen können Sie sich gerne an mich wenden.

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Christin Monski: Ansprechpartner für Personal

Christin Monski
Ansprechpartnerin für Arbeitnehmer

Bei Rückfragen zum Personalprofil, den Jobs oder der Online Bewerbung, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

+49 30 959 982 660
christin.monski@instaff.jobs