InStaff Logo (Druckversion)

Einsatzberichte & Erfahrungen von unserem Personal

Hostessen, Promoter sowie Studenten berichten von Ihren temporären Aushilfsjobs auf Messen & Events

InStaff vermittelt seriöse Jobs (ca. 10,50 bis 13 EUR Stundenlohn) in den Bereichen Einzelhandel, Lager, Messe, Event, Promotion und Gastronomie in ganz Deutschland. Namhafte Unternehmen aus der ganzen Welt nutzen dabei InStaff für die Besetzung ihrer temporären Jobs (siehe Kundenreferenzen von InStaff). InStaff garantiert eine professionelle Zusammenarbeit mit dem Kunden, eine rechtssichere Anstellung und eine pünktliche Lohnauszahlung. Auf dieser Seite berichten Kassierer, Verkäufer, Lagerhelfer, Hostessen, Promoter, Servicekräfte und Eventhelfer von den Erfahrungen, die Sie auf den Jobs von InStaff gemacht haben.

Über 210 positive Erfahrungen auf Facebook


216 Bewertungen mit Ø 5,0 / 5 Sterne
Mehr als 210 Personen haben eine Facebook Bewertung über InStaff verfasst und InStaff dabei mit durchschnittlich 5,0 / 5 Sternen bewertet. Du siehst hier beispielhaft einige Bewertungen und kannst weitere auf Facebook einsehen:
zum Facebook-Profil von InStaff

Über 49.000 positive Erfahrungsberichte auf InStaff


49.222 Bewertungen mit Ø 4,8 / 5 Sterne
Mehr als 49.000 Jobber haben über InStaff eine Bewertung über die Zufriedenheit beim Einsatz verfasst und dabei durchschnittlich 4,8 / 5 Sterne angegeben. Du findest hier Beispiel-Bewertungen und kannst dir unter folgendem Link weitere Bewertungen über InStaff ansehen:
zu weiteren Jobber Bewertungen

Sonstiger Job für Satellite Office GmbH 22.03. - 25.03.2021 in Frankfurt

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Traumjob! Fairer Arbeitgeber, freundliches Betriebsklima, sehr nette und zufriedene Kunden und die Wertschätzung wird hier großgeschrieben. Der Job verlief wie im Briefing beschrieben. Ich habe schon mehrmals für die Firma gearbeitet und würde gerne mehr als 5 Sterne vergeben, wenn ich könnte. Vielen lieben Dank für die Zusammenarbeit!
- Marina

Kassierer/in für Alnatura Produktions- und Handels GmbH am 06.02.2021 in Ravensburg

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Ich hatte mich für einen Job als Kassierer beworben und genau diesen Job habe ich auch gemacht. Ich empfand das Arbeitsklima als sehr freundlich und kollegial und die Arbeit an sich machte mir auch wirklich Spaß. Ich würde jeder Zeit wieder bei diesem Kunden arbeiten und bedanke mich für die Zusammenarbeit!
- Tim

Rezeptionist/in für Sunshine Smile GmbH am 09.01.2021 in Düsseldorf

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Kommunikation war sehr gut und auch der Tag des Jobs lief reibungslos ab. Vor Ort wurde ich nett begrüßt und eingearbeitet. Es war alles verständlich und das Arbeitsklima war sehr angenehm. Ich kann diesen Kunden nur empfehlen!
- Isra

Promoter/in für JOTKA Event & Marketing am 05.12.2020 in Berlin

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Absprache mit dem Kunden war einfach und unkompliziert. Der Arbeitsauftrag wurde gut erklärt und angeleitet. Der Job verlief wieder einmal genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder gern!
- Laura Sophie Doreen

Promoter/in für conmoto GmbH 13.11. - 14.11.2020 in Offenbach

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Ich hatte zuvor schon sehr viel Gutes über den Kunden gehört und meine Annahmen bestätigten sich als ich den Job tätigte. Das Team war sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Das Arbeitsklima war sehr angenehm, sodass die Arbeit auch bei kalten Temperaturen sehr Spaß gemacht hat. Die Ansprechpartnerin war total hilfsbereit und hat sich nach jedem Einsatztag vergewissert ob alles in Ordnung war. Fazit: ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten und definitiv weiterempfehlen! :)
- Melis

Walking Act für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH am 16.10.2020 in Erfurt

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Arbeit lief super!! Alles war sehr gut organisiert, die Absprachen waren eindeutig und die Mitarbeiter vor Ort super nett und zuvorkommend! Es wurde auf die Pausen geachtet und eine kleine Verpflegung in Form von Obst, Keksen und Wasser wurde uns zur Verfügung gestellt. Es hat richtig Spaß gemacht!!
- Anne-Marie

Eventhelfer/in für Ackerhelden GmbH 10.09. - 11.09.2020 in Braunschweig

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Der Kunde ist super! Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet der Kontakt per WhatsApp statt, aber der Kunde ist sehr bemüht alle Informationen im Vorfeld zur Verfügung zu stellen und die Promoter bestmöglich auf den Job vorzubereiten.
- Jana

Kassierer/in für Alnatura Produktions- und Handels GmbH 04.09. - 05.09.2020 in Stadtbergen

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, freundlich und stehen jeder Zeit bei Fragen zur Verfügung. Der Ablauf verlief genau nach Plan und vollständig reibungslos. Für das Anlernen an der Kasse hat man sich viel Zeit für mich genommen und mich tatkräftig unterstützt. Jeder Zeit gerne wieder!
- Sarah

Servicekraft für Gasthaus Lichtenberg am 22.08.2020 in Königswinter-Heisterbacherrott

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Das Gasthaus kann ich nur weiterempfehlen. Ein tolles Arbeitsklima mit freundlichen Kunden und Mitarbeitern. Die Gastronomie ist super organisiert, sodass man eigentlich wenig falsch machen kann. Die Hygienemaßnahmen wurden alle berücksichtigt, sodass Gast und wir uns sehr sicher gefühlt haben.
- Antonia Caroline

Kommissionierer/in für apetito AG 17.08. - 29.08.2020 in Hannover

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am
Die Zusammenarbeit hat wunderbar geklappt und das Arbeitsumfeld ist wirklich super. Man wird von freundlich aufgenommen und die zu erledigende Arbeit wird ausführlich erklärt. Bei Fragen, gab es stets die Möglichkeit jemanden anzusprechen und Hilfe zu bekommen. Außerdem ist die Arbeitszeit flexibel. Anfangen konnte man zwischen 6 und 7 Uhr, sodass man sich nach Bahnen etc. richten kann. Man arbeitet dann immer so lange, bis alles fertig ist. Es kommt also auf das eigene Arbeitstempo an und es besteht nicht die Notwendigkeit sich zu stressen, sondern eher die Aufgaben gewissenhaft auszuführen. Alles in allem eine tolle Erfahrung und würde die Arbeit dort jedem empfehlen.
- Josefin

Du hast Interesse an seriösen Jobs?

Melde dich kostenlos an und erhalte temporäre Jobs in ganz Deutschland.

Ansprechpartner für Rückfragen

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

Bei Fragen zur Personalbuchung oder zur Durchführung von Personaleinsätzen können Sie sich gerne an mich wenden.

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Christin Monski: Ansprechpartner für Personal

Christin Monski
Ansprechpartnerin für Arbeitnehmer

Bei Rückfragen zum Personalprofil, den Jobs oder der Online Bewerbung, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

+49 30 959 982 660
christin.monski@instaff.jobs