InStaff Logo (Druckversion)

Einsatzberichte & Erfahrungen von unserem Personal

Hostessen, Promoter sowie Studenten berichten von Ihren temporären Aushilfsjobs auf Messen & Events

InStaff vermittelt seriöse Jobs (ca. 10 bis 13 EUR Stundenlohn) in den Bereichen Messe, Event, Promotion & Gastronomie in ganz Deutschland. Namhafte Unternehmen aus aus der ganzen Welt nutzen dabei InStaff für die Besetzung ihrer temporären Jobs (siehe Kundenreferenzen von InStaff). InStaff garantiert eine professionelle Zusammenarbeit mit dem Kunden, eine rechtssichere Anstellung und eine pünktliche Lohnauszahlung. Auf dieser Seite berichten Hostessen und Promoter von den Erfahrungen die Sie auf den Jobs von InStaff gemacht haben.

Über 200 positive Erfahrungen auf Facebook


221 Bewertungen mit Ø 4,9 / 5 Sterne
Mehr als 200 Personen haben eine Facebook Bewertung über InStaff verfasst und InStaff dabei mit durchschnittlich 4,9 / 5 Sternen bewertet. Du siehst hier Beispiel Bewertungen und kannst weitere auf Facebook einsehen:
zum InStaff Facebook Profile

Über 15.000 positive Erfahrungsberichte auf InStaff


16518 Bewertungen mit Ø 4,7 / 5 Sterne
Mehr als 15.000 Jobber haben über InStaff eine Bewertung über die Zufriedenheit beim Einsatz verfasst und dabei durchschnittlich 4,9 / 5 Sterne angegeben. Du findest hier Beispiel Bewertungen und kannst auch eine Übersicht ansehen:
zu weiteren Jobber Bewertungen

Einlasskontrolleur für ALDI Nord 04.05. - 09.05.2020 in Dautphe

5 Sterne am
Die Zusammenarbeit hat mir sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit des Teams und von den Kunden selbst sind Grund dafür. Der Abteilungsleiter hat sich als ein hilfsbereiter Chef mir gegenüber erwiesen. Während der Pause konnte man sich nett mit den Kollegen unterhalten, ich konnte mich auch jederzeit bei der anderen Kollegin melden, falls ich einige Schwierigkeiten beim Ausfüllen des Jobs gehabt hätte (z. B. Kopfschmerzen wegen dem langen Stehen unter der Sonne und Ähnliches). Die Kunden waren sehr verständnisvoll was die Tatsache anging, dass jeder (mit Ausnahme von Kinderwagen und Gehhilfen wie z. B. Rollator) den Einkaufswagen nehmen musste. Es gab auch kleines Trinkgeld von den Kunden sowie Kleinigkeiten wie Schokolade, die älteren Kunden waren humorvoll und wollten sich ständig über meinen Job unterhalten (Kommentare wie z. B. "ich trage beim nächsten Mal eine Faschingsmaske" oder "Sie können sich mindestens sonnen bei so einer harten Arbeit"). Einige von den älteren Kunden haben mir sogar Magazine und Bücher zum Lesen mitgebracht (ich durfte in der Zwischenzeit wo kaum Kundschaft gab lesen). Insgesamt ist es ein sehr freundliches Dorf, wo alle Bewohner ohne Ausnahme sehr nett sind. Das einzige, was ich vielleicht bezüglich der Jobbeschreibung kritisieren würde - es ist kein einfacher Job, man sollte auch einen Hut oder Sonnenbrille tragen, der ganze Körper muss am liebsten bedeckt bleiben, um sich keinen Sonnenstich zu holen; auch fügen Sie bei der InStaff Seite hinzu, dass die Pause 60 min. sein soll. Für Arbeitnehmer, die so einen Job übernehmen[wollen]: seien Sie bitte sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit den älteren Kunden gegenüber. Sie sind des Goldes Wert!
- Gilminur

Promoter für 2Be Event am 10.03.2020 in Radeberg

5 Sterne am
Während des gesamten Einsatzes konnte ich meinen Ansprechpartner jederzeit erreichen. Die Abstimmung erfolgte problemlos. Offene Fragen oder Unstimmigkeiten konnten direkt und kompromissbereit kommuniziert werden. Auch nach dem Einsatz fand ein kurzes Feedback statt. Gern arbeite ich wieder für diesen Kunden.
- Luisa

Eventhelfer für Armonia Deutschland GmbH 25.02. - 28.02.2020 in Mainz

5 Sterne am
Der Einsatz im Lager hat mir viel Spaß gemacht! Das ganze Team war sehr freundlich, hilfsbereit und es herrschte eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre. Ich habe mich willkommen und meine Arbeit wertgeschätzt gefühlt und komme sehr gerne wieder!
- Wiebke

Servicekraft für Burg Stettenfels GmbH am 23.02.2020 in Untergruppenbach

5 Sterne am
Der Einsatz für den Kunden hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich bekam ein gutes, ausführliches Einsatzbriefing und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ich bin zudem noch gut verpflegt worden. Hier würde ich gerne wieder arbeiten.
- Vanessa

Promoter für supaevent GmbH am 20.02.2020 in Herne

5 Sterne am
Der Einsatz für den Kunden und seinem Team hat mir insgesamt große Freude bereitet. Ich habe mich in einem eingearbeitetem Team willkommen gefühlt und wurde Dank einer kompetenten Planung durch den Arbeitgeber reibungslos durch den Tag geleitet. Es gibt nichts zu beanstanden und ich würde mich sehr freuen diese Menschen bei einem zukünftigen Einsatz, als Teil meines Teams wiederzusehen.
- Konstantin

Servicekraft für Benjamin Bantschow e.K. am 19.02.2020 in Stuttgart

5 Sterne am
Ein sehr liebes und nettes Team. Das Team war sehr hilfsbereit und hat immer wieder geholfen und uns in Ruhe erklärt was zu tun ist. Obwohl es stressig war, hat es ziemlich Spaß gemacht, da wir immer was zu tun hatten. Immer wieder gerne würde ich für den Kunden arbeiten
- Jelena

Servicekraft für Adagio Köln City am 19.02.2020 in Köln

5 Sterne am
Hat sehr viel Spaß gemacht. Sie haben sehr nette Kunden und nettes Personal. Nachdem mir alles kurz erklärt wurde, konnte ich mich direkt einarbeiten. Dadurch das wir zu zweit das Frühstücksbuffet gemacht haben und jeder quasi seine eigenen Aufgaben hatte, war dies auch sehr übersichtlich :-). Danke und schöne Karnevalstage
- Antonia Caroline

Hostess für Heuschrecke Naturkost GmbH 12.02. - 15.02.2020 in Nürnberg

5 Sterne am
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen, wir durften selbstständig arbeiten und hatten auch die Möglichkeit zwischendurch mal „durchzuatmen“. Bei Fragen wurde uns immer geholfen und wir haben uns mit allen Mitarbeitern super verstanden. Ich würde auf jeden Fall gerne nochmal mit diesem Kunden zusammenarbeiten!
- Sandra

Servicekraft für Kraft.Messeservice am 11.02.2020 in Essen

5 Sterne am
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen, wir haben alle perfekt als Team zusammengearbeitet, die Einsatzleitung war super nett. Die Anweisungen waren klar und freundlich, wir durften uns Getränke nehmen und auch etwas essen. Die Stimmung war ausgelassen, fröhlich und sehr professionell. Ein toller Abend
- Regine

Servicekraft für VICAMPO.de GmbH 08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar

5 Sterne am
Die Arbeit für den Kunden hat mir viel Spaß gemacht. Super war, dass vorweg reichlich Informationsmaterialien zur Verfügung gestellt wurden. So konnte man sich gezielt auf die anstehende Aufgabe vorbereiten. Die Kommunikation verlief zudem reibungslos.
- Nikolas

Du hast Interesse an seriösen Jobs?

Melde dich kostenlos an und erhalte temporäre Jobs in ganz Deutschland.

Ansprechpartner für Rückfragen

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

Bei Fragen zur Personalbuchung oder zur Durchführung von Personaleinsätzen können Sie sich gerne an mich wenden.

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Christin Monski: Ansprechpartner für Personal

Christin Monski
Ansprechpartnerin für Arbeitnehmer

Bei Rückfragen zum Personalprofil, den Jobs oder der Online Bewerbung, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

+49 30 959 982 660
christin.monski@instaff.jobs