InStaff Logo (Druckversion)

Julie & Grace GmbH - E-Commerce Vertrieb von Schmuck

Offene Jobangebote von JULIE & GRACE GmbH

Aushilfe Lager/Retoure @ Julie&Grace GmbH

23.07.2024 (ca. 8 Std.)
22083 Hamburg (Osterbekstraße 90a)
Job (3 Lagerhelfer gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Moin, wir suchen tatkräftige Unterstützung für unser Lager/ Retoure. Welche Tätigkeit dir zugeteilt wird, erfährst du vor Ort.

Dazu können gehören:

  • Lager: Kundenbestellungen (B2C) oder Händlerbestellungen (B2B) picken, B2B scannen, neue Ware von Bali einbuchen 
  • Retoure: Bestellungen (B2C, B2B) retournieren nach Anweisung, Retouren in den Bestand einbuchen, Retouren verräumen

Wir haben keinen Dresscodex, also komm gerne in deiner Freizeitkleidung und geschlossenen Schuhen. Getränke wie Wasser, Kaffee und Tee stellen wir. Du findest ebenfalls eine Snackbox (nicht kostenlos).


Ich möchte mich bewerben
JULIE & GRACE GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

JULIE & GRACE GmbH - Bewertungen

4,94 (259 Jobs)

Erfahrungen über JULIE & GRACE GmbH als Arbeitgeber

Clara bei der Arbeit

JULIE & GRACE GmbH

08.11.2023 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Ich habe Ware eingescannt und in das Lager einsortiert.“
Clara

Benedikt bei der Arbeit

JULIE & GRACE GmbH

31.05.2023 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Ich half beim Zusammenstellen von Bestellungen, B2B und B2C, Einsortieren von neuer Waren in das Lagersystem und Einscannen von gelieferter Ware.“
Benedikt

Chiara Noelle bei der Arbeit

Julie&Grace GmbH

30.04.2022 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Ich habe bei der inventur geholfen. “
Chiara Noelle

Mohammad bei der Arbeit

Julie&Grace GmbH

04.03.2022 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Ich habe in der Warenausgabe gearbeitet.“
Mohammad

Lilly Magdalena bei der Arbeit

Julie&Grace GmbH

12.10.2021 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Am 12.10.2021 habe ich Bestellungen aus den Regalen rausgesucht und die Regale nachgefüllt. “
Lilly Magdalena

Nicole bei der Arbeit

Julie&Grace GmbH

14.09.2021 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Es geht um ganz simple Lagertätigkeiten. Die Produkte müssen nach einem bestimmten System entsprechend ein- und auch wieder aussortiert werden. “
Nicole

Anne-Christine bei der Arbeit

JULIE & GRACE

21.02.2019 in Hamburg für JULIE & GRACE GmbH

„Ich wurde zur Kommisionierung von Retouren und Neuware eingesetzt. Meine Kollegin und ich wurden sehr gut eingearbeitet und konnten jederzeit Fragen stellen, sodass wir die uns zugeteilten Aufgaben ohne Probleme erledigen konnten. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht für JULIE & GRACE zu arbeiten und ich möchte mich beim Team für die freundliche Aufnahme bedanken. “
Anne-Christine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular