InStaff Logo (Druckversion)

B&S Die Eventhandwerker e.K. - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber B&S Die Eventhandwerker e.K. inkl. offener Jobs

Ø 4,98 / 5 Sterne für 57 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Super nette Personen. Obwohl das Wetter extrem heiß war, haben wir erfolgreich super den Job gemeinsam erledigt. Mir hat es sehr großen Spass gemacht zu arbeiten. Mit einem Lächeln glücklich wieder Heim gekommen. Immer wieder sehr gern.
5 Sterne am ()
Gerne immer wieder.
5 Sterne am ()
Perfekter Arbeitgeber. Immer wieder gerne!
5 Sterne am ()
Ich durfte nun zum wiederholten Mal für diesen Kunden arbeiten. Sehr zu empfehlen, es hat einfach Spaß gemacht!
5 Sterne am ()
Die Organisation hat mir sehr gut gefallen. Der Job hat mir sehr viel Spaß bereitet und ich würde definitiv nochmal für diesen Kunden arbeiten! Vielen Dank!
5 Sterne am ()
Super freundlicher und sehr unkomplizierter Arbeitgeber. Immer wieder gern!
5 Sterne am ()
Der Job hat viel Spaß gemacht! Das Arbeitsklima war sehr freundlich und respektvoll. Ich würde auf jeden Fall wieder für den Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Der Job hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Der Kunde hat mich herzlich empfangen und mir alles gut und in Ruhe erklärt. Kommunikation, Organisation, der Job an sich - alles top.
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir sehr gut gefallen. Der Chef war sehr nett, die Arbeit gut und es lief alles problemlos ab. Gerne wieder:-)
5 Sterne am ()
Sehr angenehmes und sympathisches Team, unkomplizierte Kommunikation und Job so wie erwartet.

B&S Die Eventhandwerker e.K.

Offene Jobs von B&S Die Eventhandwerker e.K.

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von B&S Die Eventhandwerker e.K.

Erfahrungen über B&S Die Eventhandwerker e.K. als Arbeitgeber

Ausgabe von Limonade im Store / Eröffnung

22.07.2022 in Metzingen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Bei einer Store Neueröffnung habe ich kostenlose Limonade und Macarons an die Kunden verteilt.“
- Cathrin Celine Monica

Mithilfe an der Cocktailbar

08.07.2022 in Metzingen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Auf einem Firmenfest habe ich verschiedene Cocktails und Longdrinks zubereitet und ausgeschenkt.“
- Cathrin Celine Monica

Getränkeausschank Prosecco

31.03.2022 in Metzingen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Kunden / Besucher in einem Modestore mit Getränken versorgen. Anbieten und Ausschank von Prosecco, Limonade und Wasser. Nach Ladenschließung die Theke abbauen, Getränke wieder verräumen und Fläche putzen.“
- Tobias

Eröffnung Ausgabe von Dosen

28.10.2020 in Metzingen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Heute habe ich für den Rossignol Store im Outlet Metzingen leckere Macarons und ein Erfrischungsgetränk ausgegeben. “
- Tanina

Proseccoausgabe

05.04.2019 in Metzingen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Bei der Versace Shop Eröffnung in Metzingen war ich zuständig für die Champagnerbar und durfte den Kunden ein Glas Champagner anbieten. “
- Lisa-Marie

Proseccoausgabe

05.04.2019 in Metzingen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe den Gästen verschiedene Sorten an Pralinen angeboten. Bin im Laden herumgelaufen und habe sie verteilt. “
- Talita

Getränkeausgabe an der Bar

09.03.2018 in Aalen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Am Wochenende hatte ich einen tollen Einsatz in Aalen. Die VR Bank hat ihr 150 jähriges Jubiläum gefeiert und wir haben während der Veranstaltung Snacks und Getränke serviert, das Geschirr wieder abgeräumt und am Ende der Veranstaltung beim Abbau der Getränke Bar geholfen. Ich hatte ein richtig tolles Team und es hat sehr viel Spaß gemacht.“
- Irina

Getränkeausgabe an der Bar

09.03.2018 in Aalen für B&S Die Eventhandwerker e.K.

„Ich durfte als Servicekraft für B&S Event OHG bei einer Jubiläumsveranstaltung arbeiten. Meine Tätigkeiten waren: Ausgabe von Getränken an der Theke und Verteilung von Fingerfood an die Gäste. Die Atmosphäre war super entspannt und der Chef sehr nett. Gerne wieder.“
- Melissa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular