InStaff Logo (Druckversion)

tegut... BASIC GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber tegut... BASIC GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 880 Jobs

tegut... BASIC GmbH

Offene Jobs von tegut... BASIC GmbH

Warenverräumer/in (m/w/d) @ Warenverräumung (m/w/d) Trudering

27.02.2024 (ca. 8 Std.)
München (Hafelhofweg 8, 81825 München)
Verkauf Job (2 Verkäufer gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)

Für unsere Filiale suchen wir Mitarbeiter (m,w,d) für das Verräumen von Ware. Es kann auch sein, dass du schwere Ware heben musst wie zum Beispiel Getränkekisten etc.


Warenverräumer/in (m/w/d) @ Warenverräumung (m/w/d) Trudering

28.02.2024 (ca. 8 Std.)
München (Hafelhofweg 8, 81825 München)
Verkauf Job (5 Verkäufer gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Für unsere Filiale suchen wir Mitarbeiter (m,w,d) für das Verräumen von Ware. Es kann auch sein, dass du schwere Ware heben musst wie zum Beispiel Getränkekisten etc.


Warenverräumer/in (m/w/d) @ Warenverräumung (m/w/d) Landshut

29.02.2024 (ca. 8 Std.)
Landshut (Rupprechtstraße 20, 84034 Landshut)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
168 (für 8 Std. à 21 EUR)

Für unsere Filiale suchen wir Mitarbeiter (m,w,d) für das Verräumen von Ware. Des Weiteren wirst Du die Ware in den Regalen "vorziehen" (Produkte mit einem früher ablaufenden Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) werden vor Produkte mit einem längeren MHD gezogen.


Kassierer/in (m/w/d) @ Kassierer (m/w/d) Augsburg Eichleitner Straße

01.03.2024 (ca. 8 Std.)
Augsburg (Eichleitnerstraße 14, 86199 Augsburg- Göggingen)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unserem Bio-Lebensmittelmarkt. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrung im Einzelhandel und vor allem mit Touchscreen-Kassensystemen hast. Außerdem solltest du Obst und Gemüse zur Produktbestimmung erkennen können (wird bei uns an der Kasse gewogen).

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Kassierer/in (m/w/d) @ Kassierer (m/w/d) Schleißheimer Strße

01.03.2024 (ca. 8 Std.)
München (Schleißheimerstraße 158-162, 80797 München)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unserem Bio-Lebensmittelmarkt. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrung im Einzelhandel und vor allem mit Touchscreen-Kassensystemen hast. Außerdem solltest du Obst und Gemüse zur Produktbestimmung erkennen können (wird bei uns an der Kasse gewogen).

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Warenverräumer/in (m/w/d) @ Warenverräumung (m/w/d) Landshut

01.03.2024 (ca. 8 Std.)
Landshut (Rupprechtstraße 20, 84034 Landshut)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
160 (für 8 Std. à 20 EUR)

Für unsere Filiale suchen wir Mitarbeiter (m,w,d) für das Verräumen von Ware. Des Weiteren wirst Du die Ware in den Regalen "vorziehen" (Produkte mit einem früher ablaufenden Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) werden vor Produkte mit einem längeren MHD gezogen.


Kassierer/in (m/w/d) @ Kassierer (m/w/d) Landshut

01.03.2024 (ca. 8 Std.)
Landshut (Rupprechtstraße 20, 84034 Landshut)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
152 (für 8 Std. à 19 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unserem Bio-Lebensmittelmarkt. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrung im Einzelhandel und vor allem mit Touchscreen-Kassensystemen hast. Außerdem solltest du Obst und Gemüse zur Produktbestimmung erkennen können (wird bei uns an der Kasse gewogen).

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Verkäufer Bäckerei (m/w/d) @ Verkäufer Bäckerei (m/w/d) Augsburg City

01.03.2024 (ca. 8 Std.)
Augsburg (Ludwigstraße 2, 86152 Augsburg)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in, der/die uns in unserem Bio-Lebensmittelsupermarkt in der Bäckereiabteilung aushilft. Du wirst Brot- und Backwaren verkaufen und auch die Kasse bedienen. Wir würden dich bitten ein weißes T-Shirt und eine blaue Jeans zu tragen. Du musst Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise Bäckereibereich haben. 


Kassierer/in (m/w/d) @ Kassierer (m/w/d) Landshut

01.03.2024 (ca. 8 Std.)
Landshut (Rupprechtstraße 20, 84034 Landshut)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
152 (für 8 Std. à 19 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unserem Bio-Lebensmittelmarkt. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrung im Einzelhandel und vor allem mit Touchscreen-Kassensystemen hast. Außerdem solltest du Obst und Gemüse zur Produktbestimmung erkennen können (wird bei uns an der Kasse gewogen).

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Kassierer/in (m/w/d) @ Kassierer (m/w/d) Augsburg Eichleitner Straße

02.03.2024 (ca. 8 Std.)
Augsburg (Eichleitnerstraße 14, 86199 Augsburg- Göggingen)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unserem Bio-Lebensmittelmarkt. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrung im Einzelhandel und vor allem mit Touchscreen-Kassensystemen hast. Außerdem solltest du Obst und Gemüse zur Produktbestimmung erkennen können (wird bei uns an der Kasse gewogen).

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Ich möchte mich bewerben
tegut... BASIC GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über tegut... BASIC GmbH als Arbeitgeber

Faye bei der Arbeit

Kassierer (m/w/d) Schleißheimer Straße

01.02.2024 in München für tegut... BASIC GmbH

„Nach einer freundlichen Begrüßung kassierte ich die Ware der Kundschaft über die Scannerkasse.“
- Faye

Nora bei der Arbeit

Kassierer (m/w/d) Schleißheimer Straße

01.02.2024 in München für tegut... BASIC GmbH

„Ich habe an der Kasse gearbeitet und geholfen, Waren einzuräumen.“
- Nora

Samira Selina bei der Arbeit

Verkäufer Bäckerei (m/w/d) Augsburg Göggingen

05.01.2024 in Augsburg für tegut... BASIC GmbH

„Als Aushilfe in der Bäckerei bei tegut/Basic war ich primär für den Verkauf von verschiedenen Backwaren zuständig. Außerdem habe ich verschiedene Heißgetränke und Smoothies zubereitet, und Kund:innen bei Bedarf bei der Auswahl der Backwaren unterstützt. “
- Samira Selina

Lea bei der Arbeit

Verkäufer Bäckerei (m/w/d) Frankfurt-Bergerstr. 40-42

27.12.2023 in Frankfurt am Main für tegut... BASIC GmbH

„Ich habe die Theke morgens vorbereitet, und Backware verkauft.“
- Lea

Michero bei der Arbeit

Warenverräumung (m/w/d) basic AG München Müllerstraße

11.12.2023 in München für tegut... BASIC GmbH

„Ich habe Waren im Regal verräumt.“
- Michero

Rieke bei der Arbeit

Verkäufer Bäckerei (m/w/d) basic AG München-Trudering

30.11.2023 in München für tegut... BASIC GmbH

„Ich habe mich um den Verkauf der Brötchen gekümmert.“
- Rieke

Paolo Maldini bei der Arbeit

Warenverräumung (m/w/d) basic AG Landshut

22.11.2023 in Landshut für tegut... BASIC GmbH

„Ich habe Waren und Produkte sortiert und diese nachher etikettiert.“
- Paolo Maldini

Lara bei der Arbeit

Kassierer (m/w/d) basic AG München- Amalienburgstr.

02.11.2023 in München für tegut... BASIC GmbH

„Ich war Kassiererin des Bio-Lebensmittelmarkt basic. Die Arbeit hat mir sehr Spaß gemacht und zugleich konnte ich dabei meine Erfahrung im Einzelhandel und mit Touchscreen-Kassensystem erweitern.“
- Lara

Lea bei der Arbeit

Warenverräumung

26.09.2023 in Frankfurt am Main für tegut... BASIC GmbH

„Meine Tätigkeit bestand darin, Ware aus den Kartons zu nehmen und in die Regale einzusortieren, sowie diese nach Datum zu ordnen. Danach sollten die Lebensmittel vorgezogen werden. Das Team des Bio-Ladens war super nett und hilfsbereit. “
- Lea

Diana bei der Arbeit

Verkäufer Bäckerei (m/w/d) basic AG Augsburg City

14.09.2023 in Augsburg für tegut... BASIC GmbH

„Ich habe Backwaren verkauft, Kunden bedient und Putztätigkeiten erledigt.“
- Diana

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular