InStaff Logo (Druckversion)

Basic AG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Basic AG inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 283 Jobs

Die basic AG ist ein erfolgreiches Lebensmittel-Filialunternehmen. Derzeit gehören wir mit 32 Märkten mit bis zu 1.100 m² Verkaufsfläche zu den erfolgreichsten Bio-Supermärkten in Europa. Unter dem Motto „Bio-Genuss für alle“ arbeiten wir täglich daran, mehr und mehr Verbraucher für genussvolle und gesunde Bio-Lebensmittel zu begeistern.

Offene Jobs von Basic AG

Warenservice basic AG Augsburg-City @ Warenservice basic AG Augsburg-City

02.12. - 05.12.2020 (ca. 32 Std.)
Augsburg (Ludwigstr. 2, 86152 Augsburg)
Job (2 Lagerhelfer gesucht)
416 (für 32 Std. à 13 EUR)

Für unsere Filiale in der Augsburger City suchen wir Mitarbeiter (m,w,d) für das Verräumen von Ware. Des Weiteren wirst Du die Ware in den Regalen "vorziehen" (Produkte mit einem früher ablaufenden Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) werden vor Produkte mit einem längeren MHD gezogen.).


Kassierer (m/w/d) basic AG München-Trudering @ Kassierer (m/w/d) basic AG München-Trudering

15.12. - 19.12.2020 (ca. 38 Std.)
München (Hafelhofweg 5, 81825 München)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
456 (für 38 Std. à 12 EUR)

Wir suchen einen Mitarbeiter (m,w,d), welcher uns in unserem Bio-Lebensmittelmarkt an der Kasse unterstützt. Du solltest schon Erfahrung im Kassieren mit Scannerkassen mitbringen.


Kassierer (m/w/d) basic AG München-Trudering @ Kassierer (m/w/d) basic AG München-Trudering

15.12. - 19.12.2020 (ca. 38 Std.)
München (Hafelhofweg 5, 81825 München)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
456 (für 38 Std. à 12 EUR)

Wir suchen einen Mitarbeiter (m,w,d), welcher uns in unserem Bio-Lebensmittelmarkt an der Kasse unterstützt. Du solltest schon Erfahrung im Kassieren mit Scannerkassen mitbringen.


Kassierer (m/w/d) basic AG München-Trudering @ Kassierer (m/w/d) basic AG München-Trudering

21.12. - 24.12.2020 (ca. 28 Std.)
München (Hafelhofweg 5, 81825 München)
Kassierer Job (1 Kassierer/in (m/w/d) gesucht)
336 (für 28 Std. à 12 EUR)

Wir suchen einen Mitarbeiter (m,w,d), welcher uns in unserem Bio-Lebensmittelmarkt an der Kasse unterstützt. Du solltest schon Erfahrung im Kassieren mit Scannerkassen mitbringen.


Ich möchte mich bewerben
Basic AG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Basic AG als Arbeitgeber

Kassierer/in basic AG Augsburg-City

24.10.2020 in Augsburg für Basic AG

„Ich habe einen Bio-Lebensmittelmarkt als Kassiererin unterstützt. Hierbei wurde mit Touchscreen Scannerkassen kassiert. “
- Ezgi

Warenservice basic AG Augsburg-City

07.09. - 12.09.2020 in Augsburg für Basic AG

„Im Bereich Warenservice habe ich neben dem Auspacken der neueingetroffenen Waren diese anschließend korrekt in die Regale eingeräumt und kontrolliert, ob übrige Produktbestände aus dem Lager in die Supermarktregale nachgefüllt werden konnten. Weiterhin habe ich Warenbestände sortiert, indem ich Produkte mit früher ablaufendem Mindesthaltbarkeitsdatum solchen mit einem längeren Mindesthaltbarkeitsdatum vorgezogen haben. Hierbei führte ich Bestandsaufnahmen der Mindesthaltbarkeitsdaten im Supermarkt durch. Zudem räumte ich Regale zur Präsentation von Angebotsware ab und dekorierte sie darauffolgend mit aktuellen Aktionsprodukten neu, wobei ich auch gewisse Produkte mit Sonderrabatten auszeichnete und vorherige Aktionspreisettikette entfernte. Auch versuchte ich Kunden bei Fragen zu helfen. “
- Sarah

Verkäufer/in Bäckerei basic AG München-Schwabing 2

30.06. - 04.07.2020 in München für Basic AG

„In der Filiale Basic Rheinstraße - in der Bäckerei - Brot-, Back- und Süßwaren verkauft. Ebenso Cafe und Säfte zubereitet - Tagesessen (meist Suppe/Eintopf) vorbereitet und verkauft. Arbeitsplatz ständig sauber gehalten, ebenso Cafemaschine gereinigt und Öfen sauber gehalten - Bestellvorbereitung für den nächsten Tag veranlasst - Kundenbestellungen angenommen - am Abend Retouren / Abschreibungen fertig gemacht. “
- Andrea

Verkäufer/in Bäckerei basic AG Augsburg-City

22.06. - 27.06.2020 in Augsburg für Basic AG

„In der Bäckerei der basic AG verkaufte ich Brot und Backwaren, bot warme Speisen und Getränke an und unterstütze die Kollegen. “
- Polina

Verkäufer/in Bäckerei basic AG München-Schwabing 3

08.06. - 13.06.2020 in München für Basic AG

„In der Basic Filiale München, Belgradstraße - Brot- bzw. Backwaren, Süßteile sowie Kuchen und Sandwiches verkauft, frisch gepresste Säfte und Cafe zubereitet, zum Schichtende Retouren fertigmacht bzw. Abschreibungen vorgenommen, Arbeitsplatz ständig sauber gehalten (Reinigen der Cafemaschine, der Saftpressen sowie der Arbeitsflächen).“
- Andrea

Kassierer/in basic AG München-City 2

04.06.2020 in München für Basic AG

„Kassieren von Waren mit Scannerkasse, Einräumen von Waren “
- Ina

Warenservice basic AG Augsburg 2

07.04. - 11.04.2020 in Augsburg für Basic AG

„Ich habe die gelieferte Ware in die Regale verräumt, den Kunden bei der Suche nach Produkten geholfen und die Ware mit dem früher ablaufenden Mindesthaltbarkeitsdatum vorgezogen. “
- Polina

Kassierer/in basic AG München-Schwabing 3

29.02.2020 in München für Basic AG

„Im Basic-Biosupermarkt in München habe ich die Kunden abkassiert und meinen Arbeitsplatz sauber gehalten. “
- Ngoc My Linh

Kassierer/in basic AG Augsburg-City

30.01. - 01.02.2020 in Augsburg für Basic AG

„In einem Bio-Lebensmittelmarkt habe ich das Team an der Kasse unterstützen dürfen.“
- Alina

Kassierer/in basic AG Augsburg-City

18.10. - 19.10.2019 in Augsburg für Basic AG

„Nach einer kurzen Einarbeitung durch die Kassenleiterin habe ich selbständig an der Kasse gearbeitet. Körbe müssten ab und zu gesammelt und an den Eingangsbereich gebracht werden und nach Arbeitsende mussten die Kassen geputzt werden.“
- Pamela Alexandra

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular