InStaff Logo (Druckversion)

SPORTFIVE Germany Activation GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber SPORTFIVE Germany Activation GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,60 / 5 Sterne für 232 Jobs

SPORTFIVE Germany Activation GmbH

We are the global agency here to reset what sports and entertainment partnerships can mean. To ignite new possibilities through unrivalled access. And to grow value for all. We do it by bringing together brands, rights-holders, media platforms, fans and us. Because as a FIVE, we all emerge victorious.

Offene Jobs von SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Erfahrungen über SPORTFIVE Germany Activation GmbH als Arbeitgeber

Nikolauspromotion für einen Automobilkunden

05.12. - 06.12.2019 in Chemnitz für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Das Team traf sich nachts an einem VW Autohaus in Chemnitz. Daraufhin fanden wir uns in 2er Teams und hingen Nikolaussäckchen in unseren vorgegebenen Stadtteilen an VW Autos.“
- Maria

VIP Hostess UEFA Champions League

06.11.2019 in Leverkusen für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Bei dem Champions-League-Spiel haben wir die VIP-Bändchen kontrolliert. “
- Ece

VIP Hostess / Host bei Bayer 04 Leverkusen

02.11.2019 in Leverkusen für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe im Bayer 04 Stadion in Leverkusen als VIP-Hostess gearbeitet. Hier war ich Ansprechpartner für die Gäste in den Hospitality-Bereichen. Zu meinen Aufgaben gehörten vor allem die Bänderkontrolle und die Wegweisung. “
- Celine

Schokoladen Promotion - Stollberg

25.10. - 26.10.2019 in Stollberg für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Eigenständig Promotion Stand auf und abgebaut, sowie vor Ort agiert. 2 Tage Promotion durchgeführt. “
- Viola

Schokoladenpromotion - Weischlitz

11.10. - 12.10.2019 in Weischlitz für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe die Kunden des Supermarktes zum Kosten eingeladen und die Romy Original vorgestellt. Anschließend habe ich ihnen Give Aways angeboten.“
- Ghislain

Schokoladenpromotion - Schwandorf

11.10. - 12.10.2019 in Schwandorf für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe an die Kunden ein Stück Romy Schokolade verteilt.“
- Lisa

Schokoladenpromotion - Neustadt

11.10. - 12.10.2019 in Neustadt für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Hallo alle zusammen, am ersten Tag habe ich die Kartons abgeholt und ein Platz zum aufbauen bekommen. Nachdem ich aufgebaut habe ( ging ziemlich fix) habe ich erst alles gründlich nochmal Desinfiziert und den Stand schön mit Schokolade und Give Aways dekoriert. Es kamen auch gleich die ersten Kunden und alle waren total begeistert davon. Viele haben erwähnt, dass Romy eine schöne Schulerinnerung sei und auch viele Senioren haben sich total für die Verkostung gefreut. Ich hatte wirklich sehr viel Spaß dabei und würde es immer wieder machen. Nach 19 Uhr habe ich die Station wieder ordentlich desinfiziert und in die Kartons wie vorgeschrieben eingeräumt. Übrigens waren alle Schokoladen im Regal ausverkauft und das am ersten Tag :) War ein toller Einsatz, ich bedanke mich herzlich dafür!“
- Aleyna

VIP Hostess / Host bei Bayer 04 Leverkusen

17.08.2019 in Leverkusen für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich war für den Übergang von der Premium Lounge in die VIP Lounge zuständig und habe Tickets (Armbänder) kontrolliert. “
- Lisa

VIP Hostess / Host bei Bayer 04 Leverkusen

17.08.2019 in Leverkusen für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich war eine VIP Hostess bei Bayer Leverkusen. “
- Anna

Erfahrene Promoter für o2/Telefónica gesucht! (keine Neukundengewinnung)

02.03.2019 in Hameln für SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich konnte das O2-Team in Hameln bei einem Stadtfest unterstützen, indem ich die Promotionaktion (Glücksrad) im Eingangsbereich betreut habe und so die Kundenfrequenz im Shop erhöhen konnte. Die Aktion verlief wie im Flug, weil die Aktion sehr gut angenommen wurde und so auf große Begeisterung bei den Passanten stieß.“
- Kirstin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular